Tahiel Jiménez

Tahiel Jiménez, hijo del 'Lorito', debuta con Santos en el máximo circuito

El joven atacante saltó al campo al minuto 75 cuando Santos buscaba la remontada ante Necaxa.

Video ¡Debut! El hijo del Lorito Jiménez se presenta en primera división
    Tahiel entra con 18 años al juego, mientras Unsain hizo una buena atajada en el tiro libre de Franco Fagundez.
    0:55 mins

El joven atacante de Santos Laguna, Tahiel Jiménez, cumplió su sueño y debutó en el futbol profesional en el partido que disputó su equipo ante el Necaxa por la jornada 15 del Clausura 2024.

Ignacio Ambriz mandó al campo al juvenil al minuto 75 cuando los de la Comarca buscaban remontar ante los Rayos en el estadio victoria.

El delantero de 18 años es hijo del exfutbolista argentino, Walter ‘lorito’ Jiménez, quien jugó para distintos equipos del futbol mexicano y que salió c ampeón con el equipo de Santos en el 2008.

En este Clausura 2024, Tahiel Jiménez ha tenido participación principalmente con el equipo de Santos sub18 donde en 11 juegos disputados ha marcado tres goles.

También ha disputado dos partidos con la sub20, sin embargo, en esa categoría no ha marcado gol.

En el 2023, Tahiel Jiménez fue convocado con la selección mexicana sub17 para disputar el Mundial de la categoria y se fue del torneo con una anotación hecha en la derrota del México por 1-3 ante su similar de Alemania.