Liguilla Liga MX

Barreiro y Gigliotti coinciden en usar a su favor molestia por el VAR

Los jugadores de León han dado vuelta a la página tras la polémica del fuera de juego; aseguran que les dará una motivación extra para alcanzar la Final.

Video Gigliotti: “Da molestia saber que el VAR tuvo que actuar”
    El delantero de León asegura que el equipo usará el coraje a su favor para llegar a la Final.
    1:18 mins

Luego de la remontada de Tigres sobre León en el Universitario con un gol en claro fuera de lugar que el VAR no revisó, los jugadores de la Fiera, Stiven Barreiro y Emmanuel Gigliotti coinciden en dejar pasar el mal sabor de boca y usarlo como motivación extra para la Semifinal de Vuelta.

"Cmo se dio el juego en su momento te da lástima que se te escape al final, más lastima te da que viene de una jugada que no debió contar y da molestia saber que el VAR tuvo que actuar, no era una jugada de apreciación sino de análisis y de ver fácilmente en la televisión, pero no podemos quedarnos lamentándonos en eso, ya mañana es el juego y estamos con ganas de obtener el triunfo pasar de ronda", comentó Gigliotti para TUDN.

"Ese enfado se tiene que usar a favor, por supuesto que a favor y también a favor de que se nos haya escapado el juego de último minuto, pero creo que tenemos un excelente plantel para darle vuelta acá”, agregó.

Video Barreiro: “Estamos ansiosos porque el partido sea ya”
    El jugador de León cree que Tigres podría encerrarse en la Vuelta; promete ser fiel a su estilo de juego.
    0:44 mins

Por su parte Barreiro hizo eco de las palabras de su delantero, al asegurar que ya quieren estar en la cancha para intentar dar la vuelta al marcador.

"Estamos ansiosos del partido de mañana, la verdad que con el apoyo de la gente en estos días que han pasado vamos a hacer un gran partido y esperemos estar de diez puntos para llegar a la gran final.

"Tenemos que conservar nuestro estilo, nuestro estilo va a ser fundamental el día de mañana, no nos podemos volver locos al tratar de conseguir el primer gol desde el minuto uno, todo se debe al trabajo, sabemos que son noventa y pico minutos, pero es importante conservar nuestro estilo de juego y ganar el partido”.

Tigres demuestra las garras que tiene para jugar semifinales y les bastan slo cinco minutos para que Florian Thauvin y Carlos González le den la vuelta al marcador y los locales terminen venciendo 2-1 a la 'Fiera'.