Liga MX

Santos 4-3 Rayados Liga MX Fecha 1: Jugadas, goles y resumen

Partido frenético en Torreón acaba con triunfo de los Guerreros en los últimos minutos.

Diego Benavides.

Santos se convierte en el primer equipo de local que gana en la J-1 de la Liga MX en el Apertura 2022.

Santos Laguna superó a Rayados de Monterrey en duelo trepidante de la Fecha 1 del Torneo Apertura 2022 de Liga MX.

La escuadra visitante logró dos anotaciones en cinco minutos. Primero fue Rogelio Funes Mori al 17', quien se reencontró con la anotación tras volver de una lesión, y luego Rodrigo Aguirre (21') se estrenó como goleador de Rayados con una vaselina.

A pesar de ello, la escuadra local no bajó los brazos y reaccionó con goles de Fernando Gorirarán y después Félix Torres marcó en jugada a balón parado para poner el 2-2 al minuto 34.

En la parte complementaria las emociones no pararon y primero fue el 'Mellizo' Funes Mori quien le devolvió la ventaja a los visitantes con un tiro penal.

Sin embargo, Santos encabezó una remontada espectacular, donde primero Harold Preciado tras un centro de Brian Lozano y luego el propio mediocampista puso el tanto del triunfo para los laguneros con un tiro penal.

Santos Laguna se convirtió en el primer equipo que ganó como local durante el presente campeonato del futbol mexicano.

Para la próxima fecha, los Guerreros jugarán como visitantes ante Puebla y Rayados recibirá a las Águilas del América.