Guadalajara

Cadena sentencia que Chivas "está vivo" y lo ve remontando al Atlas en el Jalisco

El estratega promete que se verá a un Rebaño con mucha "vergüenza y hambre" en la vuelta de los Cuartos de Final.

Kevin R. Yu.

Pese a perder 2-1 en casa ante el Atlas, Ricardo Cadena, técnico de Chivas, aseguró que su equipo “está vivo” y lo ve remontando en el Estadio Jalisco el domingo (19:00 ET) para acceder a las Semifinales.

Además, Cadena negó que al Guadalajara le afecte recibir su primera derrota desde que llegó al banquillo luego de haber acumulado cinco victorias consecutivas.

“No, sinceramente no (afecta), se pudo haber dado en cualquier momento, nadie quisiera sufrir una derrota menos en una instancia como hoy, pero el equipo está vivo, la serie está viva, para nosotros es una gran oportunidad, y en el Jalisco verán a un equipo con vergüenza, con hambre, con ganas y seguramente accediendo a la siguiente fase”, sentenció en rueda de prensa.

Cadena recalcó que la serie de los Cuartos de Final “está abierta completamente” pese a que Chivas deberá de vencer por dos goles al Atlas en la vuelta debido a la posición en la tabla.

“Vamos a encontrar una buena cancha, que siempre nos viene bien, que nos sentimos cómodos, que fue por muchos años la casa de Chivas, por ese lado vamos a procurar forzar las acciones generando futbol para buscar un gol que nos permita acercarnos al objetivo”, señaló.

Sobre Alexis Vega, quien tuvo que abandonar el partido al minuto 67 por una molestia en la cadera, Cadena confía en que estará recuperado para disputar la vuelta en el Jalisco.

“Lo de Alexis trae un golpe, vamos a ver cómo se encuentra para la vuelta, confío en que esté el 100 por ciento y es un tipo que nos ayudará a darle la vuelta al marcador”, indicó.

Un primer tiempo bipolar que durante 30 minutos no presentó emociones cambió radicalmente al 28' con el 0-1 de Jeremy Márquez y al 44' con su doblete para silenciar el estadio de Chivas, que lucían perdidas y sin ideas.
    Chivas tardó 15 minutos en anotar el gol del descuento vía 'Chicote' Calderón, quien definió de media vuelta en un tiro de esquina para darle vida al Rebaño.
    Roberto Alvarado tuvo en sus pies el disparo del empate en tiempo de compensación. Chivas no pudo encontrar el gol y tendrá que dejarse el alma en el Jalisco.