eLiga MX

Rayados vence 3-1 a Juárez en la Jornada 6

Monterrey de Luis Cárdenas le ganó a Bravos de Eder Borelli que siguen sin ver la victoria.

TUDN.mx.

Video ¡Solo el susto! Guido Pizarro recibe atención médica
    El partido se detiene un momento para atender al jugador de Tigres, tras impacto con futbolista de Rayados.
    1:25 mins

Rayados de Monterrey de Luis Cárdenas venció 3-1 a los Bravos de Juárez de Eder Borelli que siguen sin ganar en el torneo virtual, después de la Jornada 6 de la eLiga MX.

A los 11 minutos, Cárdenas quería carnita asada y tuvo la primera oportunidad con un penal a favor que cobró Nico Sánchez, pero solo quedó solo en susto para el portero rival que salió ‘bravo’ y lo detuvo.

Monterrey efectivamente pegó primero al continuar la tónica del partido al ataque y con un potente remate del personaje de Avilés Hurtado en el videojuego, rescató poder abrir el marcador 1-0 al minuto 47.

Video Divino agradecimiento... Mier y su amuleto para el pase de Cruz Azul a Semis
    El portero colombiano dejó ver el amuleto que pone junto a su portería y con el que solicita ayuda divina en los partidos
    1:09 mins

Al minuto 49, Luis Cárdenas mostró que no quería perder ni un segundo y amplió la ventaja con otro gol de Rogelio Funes Mori; inmediatamente (tiempos del videojuego) Eder Borelli despertó y le pegó con Diego Rolán que después del rebote en el poste pudo marcar para el 2-1.

Cárdenas buscaba la goleada incesantemente y con un tanto de César Montes se alejó en el marcador al minuto 65.

La próxima jornada, Juárez recibirá a Santos en el estadio virtual de la frontera y Monterrey también aceptará la visita del América.

eLiga MX: Revisa calendario, resultados y resúmenes de la liga virtual

FICHA TÉCNICA (VIRTUAL)

Monterrey – Luis Cárdenas
    47’ Avilés Hurtado
    49’ Rogelio Funes Mori