Clausura 2023

Rayados es una locomotora, no baja el ritmo y aplasta a Xolos

El líder general de la competencia no tuvo piedad del equipo canino y resolvió en la primera mitad.

Rubén Sáinz.

Video Monterrey no baja la velocidad y le pasa por encima a Xolos
    El líder general ya le saca 9 puntos de diferencia al segundo lugar; Aguirre y Berterame se apuntaron dobletes.
    1:05 mins

El Monterrey demostró una vez más porque es el líder general del Clausura 2023, y con una amplia diferencia, al golear 4-0 a Xolos. De por sí ya se habían asegurado su presencia en la segunda etapa del certmen pero no es suficiente para un equipo que huele sangre y se transforma.

Rogelio Funes Mori no estuvo disponible para el partido y nadie se acordó. La pareja Aguirre-Berterame no decepcionó, al comandar el triunfo de su escuadra.

Ni cuatro minutos habían pasado y el conjunto regiomontano ya iba ganando. Rodrigo Aguirre definió de gran manera para poner la pelota en la red.

Al 22', el partido era un monólogo y llegó el segundo del uruguayo, recibió un balón que llegaba desde el medio campo, se quitó a un defensa, al arquero y se apuntó el doblete.

Antes de que finalizara la primera mitad, Germán Berterame logró una pared larga con Stefan Medina, que se sumó al ataque y no tuvo problemas para ponerle etiqueta de 'goleada' al marcador.

Ya en la parte complementaria, Bertrame también hizo doblete con un cabezazo fuerte, seco y preciso. Ya eran 34 puntos los que regustraba Rayados proucto de una derrota, un empate y 11 triunfos.

Xolos tuvo un esbozo, casi hace el descuento, pero el tanto que logró Alexis Canelo sobre el final fue anulado por fuera de lugar. Nada le salía al cuadro de Miguel Herrera.

Ahora viene una de las pruebas más complejas para el Monterrey en el torneo, el América en el Estadio Azteca, aunque León le sacó un empate y dejó ver que hay falencia que los rivales pueden aprovechar a los azulcremas.

Video Vuce lanza dardo al Tri: "Por lo que ha pasado ya me habían corrido"
    El técnico habló de las críticas y abucheos a la Selección Mexicana con Diego Cocca al frente.