Clausura 2023

Querétaro pierde ante León en casa y se hunde más en la tabla

La Fiera obtuvo la victoria como visitante gracias a los goles de Víctor Dávila, Ángel Mena y Yairo Moreno.

Paty Terán.

Querétaro cayó 0-3 ante el León en el Estadio Corregidora este jueves, en la Jornada 6 del Clausura 2023 de la Liga MX.

Con goles de Víctor Dávila, Ángel Mena y de Yairo Moreno, La Fiera de Nicolás Larcamón consiguió tres importantes puntos de visita que lo ayudaron a escalar en la tabla.

Para esta fecha, el León recuperó a Elías Hernández y a Adonis Frías para la Jornada 6.

Los Gallos Blancos tuvieron la primera a los tres minutos del partido, cuando Carlos Guzmán entró al primer poste y el lateral ganó en el aire, pero la mandó por un costado.

Después de un centro al minuto 16, Víctor Dávila lanzó un cabezazo explosivo dentro del área con dirección directa al ángulo para abrir el marcador 0-1.

Lucas Di Yorio entró con el brazo arriba y aunque fue amonestado por un claro codazo, el ártbitro le perdonó la roja al 29'.

El árbitro marcó una pena máxima a favor de La Fiera por una mano dentro del área. Ángel Mena cobró desde los once pasos y consiguió el 0-2 ante los Gallos Blancos antes del descanso, al 34'.

León estuvo cerca del tercero tras un cañonazo de Di Yorio, pero el portero Gil Alcalá se tiró para frenar el disparo.

El colombiano Yairo Moreno consiguió el 0-3 en el marcador después de que le cayó el balón y disparó con la pierna izquierda.

En la Jornada 7 del Clausura 2023, el León recibirá al Puebla en su casa, mientras que el Querétaro visitará a Rayados en Monterrey.