Carlos Gutiérrez derrotó a Alan Mozo en el torneo virtual por marcador de 2-1.

TUDN.mx.

Video NEC Nijmegen, la 'novia' europea que quiere fichar a Rodrigo Huescas
    La renovación del jugador sigue en el aire con un año de contrato todavía con el Cruz Azul.
    1:02 mins

Pumas hiló su segunda derrota al hilo en la eLiga MX al perder 2-1 ante un Atlético de San Luis que va en ascenso y es serio candidato en el torneo virtual de FIFA 20 organizado por la Liga MX.

Alan Mozo empezó con peligrosidad en el primer tiempo y con Carlos González virtual casi abría el marcador pero Carlos Felipe Rodr´íguez evitó el peligro con buena atajada.

Video El infierno le sienta bien a Alexis Vega
    Tras temporadas difíciles en Chivas y salir por la puerta de atrás, el futbolista ha encontrado con los Diablos una nueva oportunidad.
    2:18 mins

La respuesta de Carlos Gutiérrez fue con un disparo colocado de parte de Germán Berterame que el 'Pollo' Saldívar virtual tuvo que volar para mandar el balón a tiro de esquina.

Al minuto 22, un contragolpe bien conducido por 'Charlie' Gutiérrez hizo que Juan Castro finiquitara una excelsa triangulación para el 1-0 en Pumas en el Olímpico Universitario virtual.

A Alan Mozo le costó reponerse del gol de Atlético de San Luis y tuvo varios momentos de nerviosismo dondeno sabía cómo salir de su campo, a pesar de apretar todos los botones de su control.

Video La peculiar cábala de Rayados para la Liguilla del Apertura 2024
    Encabezados por Fernando ‘Tano’ Ortiz, los jugadores de Monterrey comenzarán cábala hasta que levanten el trofeo de campeón.
    1:45 mins

Pumas reaccionó en el segundo tiempo y después de varios intentos a diestra y siniestra, Andrés Iniestra marcó el empate con riflazo potente dentro del área.

Sin embargo la alegría duró muy poco para Alan Mozo que vio como Carlos Gutiérrez hizo rápido el 2-1 con Nicolás Ibáñez al minuto 62, solo cinco después que la anotación de los auriazules.

En la recta final un error de Saldívar, como los algunos en la vida real, casi provocó el tercer gol de los potosinos, pero el poste evitó el tanto de Berterame. Los visitantes conservan el invicto y ser de los punteros del torneo.

eLiga MX: Revisa calendario, resultados y resúmenes de la liga virtual.

Los dos equipos jugarán en la Jornada 6 de la eLiga MX el próximo miércoles, Pumas ante Toluca y Atlético de San Luis ante León, ¡partidazos de verdad!