eLiga MX

Pumas y Xolos empatan y siguen de capa caída en la eLigaMX

Tijuana se fue arriba con tanto de Bolaños, pero González sobre el final logró la igualdad.

Redacción.

Video ¡América analiza bombazos para cubrir a Alvaro Fidalgo!
    El español podría emigrar en verano y los azulcremas están entre un exjugador que brilló con ellos y un mexicano en Europa.
    2:34 mins

Pumas, con Juan Pablo Vigón en los controles, igualó 1-1 con Tiujana, que tuvo en los mandos a Carlos Higuera, en la Jornada 11 de la eLiga MX.

Los felinos, que previo al partido estaba en el puesto 12 con 12 puntos, comenzaron con la iniciativa del partido, pues a los 5 minutos Carlos González estrelló un balón en el poste.

eLiga MX: Revisa calendario, resultados y resúmenes de la liga virtual.

Sin embargo, a los 43 minutos, Miller Bolaños, tras una gran jugada de Mauro Lainez, anotaba el 1-0 el marcador para los Xolos, que daban la sorpresa.

No obstante, a los 83 minutos, Pumas consiguió el empate por intermedio de Carlos González, que marcó con un gran remate.

Pumas venía de sufrir de dos derrotas en el torneo, pues hace dos jornadas cayó 3-1 ante el América y cayó por el mismo resultado contra el León la fecha pasada.

Xolos, por su parte, también venia con malos resultados a este juego, ya que llegaba tras caer 3-0 ante Pachuca y previamente también perdió 2-1 al Cruz Azul.