Puebla

Larcamón: "Puebla ha ganado en situaciones y campos muy exigentes"

El entrenador de La Franja aludió a un 'Aztecazo' luego de que América le arrebatara el triunfo en el Cuauhtémoc.

Nicolás Larcamón advirtió que Puebla se ha respuesto de situaciones y estadios adversos, luego del empate ante el Américaen la ida de Cuartos de Final de la Liga MX.

"En el desarrollo, en la búsqueda de las formas, en la intensidad, siento que el Puebla fue muy competitivo y estuvo en la sintonía que tiene que estar y tener el sábado para hacer historia.

"Puebla ha ganado en situaciones y campos muy exigentes y sabemos que estamos en condiciones de hacer historia y plantearemos así el partido.

"Este partido tuvo el desarrollo para neutralizar a un rival competitivo. Lamentablemente nos terminan empatando con esta situación y sabemos que el sábado tenemos que hacer un partido perfecto para ganar en el Azteca.

"No tiene cuestión de porcentajes, creo en mis jugadores y en el equipo. Siento que el equipo hoy que está completo, presente y vivo es capaz de hacer historia una vez más".

En apenas 20 minutos en el Cuauhtémoc, América perdió a Federico Viñas, quien salió del estadio rumbo a la Ciudad de México con una posible fractura en el tobillo.
    El primer tiempo lució trabado en medio campo con pocas emociones. Puebla se acercó más, pero falló en el último pase.
    Puebla finalmente abrió el marcador al 55’ gracias a un doble remate de Fernando Aristeguieta para vencer a Ochoa a primer poste.
    Cuando parecía que la Franja se llevaba el triunfo, un centro de América a balón parado con 10 minutos restantes fue aprovechado por Sebastián Cáceres para el 1-1 definitivo.