Liguilla Liga MX

¡A Cuartos! Puebla elimina a Chivas en dramática tanda de penales

Antony Silva fue el gran héroe de La Franja desde los 11 pasos ante unas Chivas que se cansaron de fallar.

El Estadio Cuauhtémoc lució por momentos como una sucursal del Akron a minutos del juego trascendental entre Puebla y Chivas en busca de los Cuartos de Final.

1/20

2/20

3/20

4/20
Puebla contaría con el apoyo de sus fans, pero Chivas lucía con ligero favortismo por el historial entre ambos.

5/20

6/20

7/20
En apenas 6 minutos, Chivas se hacía presente en el marcador con un disparo cruzado de Isaác Brizuela tras un rebote en los linderos del área.

8/20

9/20

10/20
Pero al 17, ‘Tiba’ Sepúlveda cometió una falta en el área. Christian Tabó cobró y anotó el empate.

11/20

12/20

13/20
Chivas encontraría el 1-2 al 61’, gracias a un centro de Brizuela que encontró sin marca a Alejandro Mayorga en el corazón del área.

14/20

15/20
Cuando parecía que Chivas tenía asegurado del boleto a Cuartos, un cabezazo de Lucas Jaques empató el partido al 88’.