Liga MX

Porteros que han marcado goles en la fase regular de la Liga MX

Carlos Acevedo y Julio González se unieron a una corta lista de guardametas goleadores.

Andrea Vázquez.

Video Lati sobre Ana Campa: "No nos engañemos, las condiciones no son las mismas"
    Por su parte, Majo y Marion señalaron que no hay igualdad laboral entre la liga femenil y la varonil.
    1:56 mins

Los porteros de la Liga MX tuvieron un gran fin de semana al anotar el gol del empate en sus partidos correspondientes, Carlos Acevedo de Santos y Julio González de Pumas anotaron en el último minuto para igualar puntos en el Apertura 2022 de la Liga MX.

Esta no sería la primera vez que los guardametas de la Liga consiguen una anotación en los partidos de fase regular en el torneo.
    El portero de Santos consiguió el remate de cabeza gracias a un tiro de esquina que llegó en en los últimos minutos del agregado, Acevedo pidió el balón desde antes del tiro y tuvo que adelantarse un poco para dar el remate.

El gol por parte de Julio González también llegó gracias a una pelota parada, el encargado de dar el tiro de esquina fue Dani Alves. El balón que llego a primer poste lo remato el portero de cabeza, quien de inmediato se tiro al piso y sus compañeros corrieron a abrazar. El gol llegó en los últimos segundos del tiempo extra.

JORGE CAMPOS

Jorge ‘el Inmortal’ Campos lidera la estadística, pues a lo largo de toda su carrera consiguió anotar un total de 14 anotaciones cuando desempeñaba como delantero y uno en el Atlante cuando era portero.

TOÑO RODRÍGUEZ

El portero de Chivas anotó uno de los goles más impresionantes al despejar el balón y terminar marcando en portería contraria. El gol le dio el 3-1 en los últimos minutos al conjunto de Chivas que jugaba de local frente a Veracruz

ALFREDO TALAVERA

En un partido de fase de grupo el portero del Toluca se animo a cobrar un penal que le daría el empate a Los Diablos frente a Puebla. El portero que no dudó en tirar el penal desde el momento en que se cobró sorprendió a todos.

CONEJO PÉREZ

El entonces portero de Cruz Azul anotó el gol del empate con un remate de cabeza que llegó de una jugada a balón parado. Fue el primer gol que marcaría como portero con el equipo. También anotó cuando fue guardameta de Pachuca en una liguilla frente a su exequipo, Cruz Azul.

FEDERICO VILAR

El arquero del Atlante tuvo dos anotaciones en la temporada 2003-2004 y 2005-2006. Una de ellas fue un tiro libre que cobró de forma perfecta para dar el primer gol del Atlante.