Liga MX

‘Pollo’ Briseño vuelve a jugar con Chivas

El defensa participó con la Sub-20 del Guadalajara tras cumplir cuatro juegos de suspensión.

TUDN.mx.

Video ‘Pollo’ Briseño vuelve a jugar con Chivas
    1:18 mins

El defensa Antonio ‘Pollo’ Briseño volvió a la actividad con Chivas aunque con el equipo Sub-20 luego de cuatro partidos de suspensión tras ser expulsado en el Clásico Nacional ante América por una dura entrada sobre Giovani dos Santos, misma que le causó una escalofriante lesión.

Video ¿Refuerzo águila? Thuram presume playera de América
    El delantero francés se ganó al americanismo al ponerse la playera del bicampeón de la Liga MX durante un entrenamiento.
    0:40 mins

Briseño fue titular y capitán del Guadalajara Sub-20 dirigido por Carlos Nápoles en el triunfo 1-2 frente al Toluca. El Pollo disputó sólo el primer tiempo y al descanso fue sustituido por el juvenil Diego Campillo.

Tras el triunfo en Metepec, externó su alegría por volver a los terrenos de juego: “Muy contento de poder volver a jugar lo que más me gusta, futbol. Vamos Chivas!”, escribió el defensa en Twitter.

Cabe destacar que Luis Madrigal también alineó con la Sub-20, jugó todo el partido e hizo uno de los dos goles del rebaño. El otro tanto lo realizó Gilberto García, mientras que Ricardo Cruz descontó para los Diablos Rojos.