liga mx

Pachuca golea a Tigres y pone un pie en la Final de la Liga MX femenil

Las Tuzas golearon 4-0 al equipo regio en el partido de ida de las Semifinales en el Estadio Hidalgo, con doblete de Lizbeth Ángeles.

Pachuca buscará el sábado su pasé a la Final.

Pachuca está a un pasito de llegar a la Final de la Liga MX en su torneo de inauguración, después de vencer con autoridad a Tigres por 4-0 en el choque de ida de las Semifinales.

Las Tuzas lograron primero maniatar al segundo mejor equipo de la fase regular y tuvieron su premio en un segundo tiempo que resultó de pesadilla para las regiomontanas.

Al 64', Mónica Ocampo abrió el marcador por la vía del penal, tras una mano en el área de Jazmín Enrigue.

Video Chivas y América están listas para hacer historia en la Liga MX Femenil
    El primer encuentro del Clásico Nacional femenino del fútbol mexicano tendrá su round inicial este sábado en la ida de las semifinales. Un partido donde se juegan más que el pase a la final.
    1:29 mins

Tigres no terminó de sacudirse el primer golpe cuando, al 70', una extraordinaria combinación entre Ocampo y Yanin Madrid fue firmada por Lizeth Ángeles, para el 2-0 en un contrarremate.

El tercero llegó hasta el minuto 88', cuando Ocampo robó un balón a la defensa de Tigres y lo tocó a Karla Nieto, quien marcó el 3-0.

Un minuto más tarde, Ángeles firmó su segundo de la noche al cerrar una jugada de Jaqueline García.

Video Así cerraron los clubes la tabla de grupos del primer torneo de Liga MX Femenil
    Tras finalizar la jornada 14 del primer campeonato oficial para mujeres en México, lo que más sorprende es la distancia, en la diferencia de goles, entre los clubes de la parte alta y baja de la tabla.
    0:49 mins

En toda la fase regular, Tigres había recibido siete goles y sólo esta noche se llevó más de la mitad de ellos.

La vuelta se jugará el próximo sábado en Monterrey.