liga mx

Pachuca empata 1-1 de último minuto y deja en suspenso clasificación del Atlas

Los Rojinegros tuvieron la victoria en sus manos, pero un descuido sobre el final del partido le dio el empate a los Tuzos que le aguó la fiesta a los asistentes al Estadio Jalisco.

Publicado el 18 nov 17 - 11:32 PM CST. Actualizado el 3 oct 18 - 12:54 PM CDT.

Atlas estuvo a 2 minutos de asegurar su lugar en la Liguilla pero un gol de último minuto dejó en suspenso su situación.
    Los Tuzos del Pachuca ya no tenían posibilidad de clasificarse pero jugaron el último partido con garra para cerrar el torneo con dignidad.
    Para los rojinegros, la victoria hubiera asegurado su lugar en la Liguilla.
    Erick Gutiérrez dejó el juego al minuto 18 por una lesión. su lugar fue ocupado por Erick Daniel Sánchez.
    Al minuto 45, un gol de José Antonio Madueña puso a soñar a toda la afición rojinegra.
    El gol se dio con un remate de cabeza tras un centro preciso de su capitán Rafael Márquez.
    Todos en el equipo celebraron en grande la anotación ya que los metía a la fiesta grande para buscar un titulo que se les ha escapado por varias décadas.
    Ya en el segundo tiempo, los rojinegros dejaron ir varias opciones para ampliar su ventaja.
    Los Tuzos cerraron el torneo con 19 puntos, 23 goles a favor y 25 en contra, buenos para ubicarse en la décimo segunda posición a espera del resto de los juegos de la Jornada
    Atlas consigió 25 puntos con 23 goles a favor y 19 en contra. Deberá esperar lo que puedan hacer Necaxa y Cruz Azul para saber si se meten a la fiesta grande.
    Hasta el minuto 85 la presión rojinegra fue incesante, pero carecieron de la contundencia necesaria para cerrar el juego.
    Además de pelear por el título, Atlas debe mantener su atención en no descender ya que cerraron el torneo en la décimo quinta posición de la tabla de cocientes.
    Pachuca no mostró a lo largo del torneo el nivel al que nos tiene acostumbrados. Deberá hacer muchos cambios para el próximo semestre si quieren regresar a ser un equipo contendiente.
    El gol del empate llegó al minuto 90, obra de Robert Fabián Herrera.
    Atlas tendrá que esperar el resto de resultados esperando que los puntos conseguidos en el Apertura 2017 les basten para colarse a la Liguilla.

1 / 15

Partido entretenido el disputado por Atlas que dejó en suspenso su boleto para la Fiesta Grande de la Liga MX, al empatar 1-1 con los Tuzos en el Estadio Jalisco.

Video Primer aviso de Atlas: cabezazo de Vigón que salvó el ‘Conejo’
    Aprovechando un centro preciso, Juan Vigón cabeceó con dirección de gol, pero mejor estuvieron los reflejos del ‘Conejo’ Pérez para desviar al tiro de esquina.
    0:27 mins

Con un gol de José Madueña, cuando se jugaba el último minuto del primer tiempo, se colocó en ventaja y el local soñaba con la Liguilla, pero la fiesta la enfrió Víctor Herrera, a los 91 minutos.

Desde el inicio, por los Rojinegros, Juan Vigon cabeceó con dirección de gol pero los reflejos del ‘Conejo’ Pérez desviaron elesférico a tiro de esquina.

Video 'De cárcel', Tabó le da una terrible patada a Erick Gutiérrez que le lesiona los ligamentos
    El jugador de Pachuca debió dejar el partido y después el técnico del equipo confirmó su lesión en la rodilla.
    2:38 mins

El partido se disputó con mucha pierna fuerte, desde el comienzo se suscitaron acciones violentas en ambas áreas, generando polémica y lesiones.

Erick Gutiérrez, se retiró por un fuerte golpe en su rodilla izquierda, mientras el árbitro principal Fernando Hernández, no apreció la infracción.

Video ¡Se animó Honda con derechazo de media distancia!
    El portero Ángel Fraga contuvo en dos tiempos, luego de achicarle el arco a Honda, que mandó un zapatazo buscando abrir el marcador para los Tuzos.
    0:43 mins

Se animaba Pachuca, pero el portero Ángel Fraga contuvo en dos tiempos, luego de achicarle el arco a Honda, que mandó un zapatazo buscando abrir el marcador para los Tuzos.

Video ¡Se salvó Atlas! Gran tapada de Fraga
    Nuevo contragolpe de Pachuca, comandado por Honda, que se volvió a encontrar con Fraga inspirado bajo los palos.
    0:43 mins

Atacaba con insistencia Tuzos, con un nuevo contragolpe que comandó Honda que se volvió a encontrar a un inspirado Fraga bajo los palos.

Video ¿Era penal? Reclamos airados en Guadalajara
    Cayó un hombre dentro del área y el árbitro principal no pitó. Jaine Barreiro se la perdía mientras su compañero era derribado.
    1:11 mins

Antes de irse al descanso caería el gol para Atlas, gracias a un centro preciso de Rafa Márquez que aprovechó de cabeza José Antonio Madueña, para superar al ‘Conejo’ Pérez y anotar su primer gol en la Liga MX y el 1-0 para los Zorros.

Video ¡Gol Rojinegro! Madueña le da el 1-0 a Atlas ante Pachuca
    Centro preciso de Rafa Márquez, que aprovecha de cabeza José Antonio Madueña para superar al ‘Conejo’ Pérez, celebrar su primer gol en la Liga MX, y darle el 1-0 a Guadalajara.
    1:24 mins

En el segundo tiempo, Atlas se apoderó del control del balón y le bajó el ritmo al partido para mantener la ventaja y quedarse con la victoria.

Cuando parecía que el triunfo se quedaba en el Estadio Jalisco, se descuidó la defensa del local, soltaron la marca y Víctor Herrera no perdonó para darle el gol del empate 1-1 a Tuzos, sobre el final del partido.

Video De último minuto, Robert Herrera empata 1-1 para Pachuca ante Atlas
    Se descuidó la defensa de Atlas, soltaron la marca y Víctor Herrera no perdonó, para darle el gol del empate 1-1 a Tuzos sobre los rojinegros, en el final del partido.
    1:25 mins

Atlas con el triunfo se habría ubicado en el tercer lugar, pero con el empate se quedó en la séptima posición y a la espera del resto de la jornada para saber si logra el pase a la Liguilla.