Pachuca 2-0 Querétaro Liga MX Fecha 1: Jugadas, goles y resumen

Nicolás Ibáñez y Avilés Hurtado otorgan los primeros tres puntos al subcampeón de Liga MX.

Diego Benavides.

Video Avilés Hurtado marca gol de chilena candidato al Puskás
    El colombiano marcó el segundo gol de Pachuca en la victoria sobre Queretaro tras el fin de la J-1 en Liga MX.
    0:59 mins

Los Tuzos de Pachuca inician el Torneo Apertura 2022 con victoria contundente de 2-0 sobre Querétaro.

El Estadio Hidalgo albertó el último partido de la Fecha 1 en el nuevo torneo de la Liga MX donde el actual subcampeón salió victorioso con una sólida actuación y tuvo como ingrediente especial la renovación del DT Guillermo Almada minutos previos al juego.

Querétaro mostró una propuesta interesante durante los primeros minutos de partido e incluso se perdieron dos oportunidades claras antes del primer gol.

Corría el minuto 26 cuando Avilés Hurtado sirvió para Nicolás Ibáñez que llegó con ventaja de cara al arco de Washington Aguerre y tocó con suavidad para mover las redes.

A raíz de la anotación de los hidalguenses el trámite del partido cambió por completo con unos Tuzos más ordenados, sin presión y con intenciones de incrementar la ventaja.

El gol definitivo del encuentro se presentó luego de una gran jugada colectiva con un segundo centro al corazón del área y Avilés Hurtado se tiró una chilena que venció al arquero visitante, esto ocurrió al 58'.

Pachuca se alzó con los primeros tres puntos en la jornada inicial y ahora se prepararán para visitar a Cruz Azul en la siguiente jornada.

Por su parte, Querétaro hará su presentación en casa ante Rayos de Necaxa.