El director técnico de La Franja agradece el apoyo de la afición, que ha empujado al equipo y a la ciudad hacia un renacimiento.

Video Larcamón apela a la identidad de Puebla para pasar a Semifinales
    El entrenador de La Franja destacó la importancia que han tenido los aficionados para el renacimiento del equipo.
    2:51 mins

A un dos días del partido de ida de las Semifinal ante León, el entrenador de Puebla, Nicolás Larcamón, destacó que apelará a la identidad del equipo para intentar avanzar a la siguiente fase.

"Nuestra propuesta va más allá de las circunstancias en el momento del torneo, hoy estamos ante una enorme oportunidad de estar en la Semifinal, vamos a saltar a jugar la serie con todo ese espíritu que se nos reconoce, vamos a entregarnos por completo a esa búsqueda con nuestras armas y con una intensidad futbolística.

"Nosotros defendemos a muerte nuestra identidad, no por estar en una instancia de Cuartos de Final vamos a dejar de hacer cosas, vamos con nuestra identidad a tope", comentó en rueda de prensa tras haber eliminado a las Chivas en el repechaje.

Para Larcamón, la afición de La Franja ha jugado un papel fundamental desde hace varios torneos, ya que atriubye el renacer del equipo y, por ende, de la ciudad al apoyo incondicional.

"Respecto de la gente indudablemente hay un renacer, no fui testigo en años anteriores, pero me dicen que es una gran noticia para nosotros, el compromiso con la gente es muy importante y yo lo siento así, desde nuestra llegada gracias a la entrega de los jugadores hemos podido reencantar a una ciudad que el otro día se hizo sentir que nos acompañó, es un gran triunfo que no sale en la tabla de posiciones".

El Estadio Cuauhtémoc lució por momentos como una sucursal del Akron a minutos del juego trascendental entre Puebla y Chivas en busca de los Cuartos de Final.
    Puebla contaría con el apoyo de sus fans, pero Chivas lucía con ligero favortismo por el historial entre ambos.
    En apenas 6 minutos, Chivas se hacía presente en el marcador con un disparo cruzado de Isaác Brizuela tras un rebote en los linderos del área.
    Pero al 17, ‘Tiba’ Sepúlveda cometió una falta en el área. Christian Tabó cobró y anotó el empate.
    Chivas encontraría el 1-2 al 61’, gracias a un centro de Brizuela que encontró sin marca a Alejandro Mayorga en el corazón del área.
    Cuando parecía que Chivas tenía asegurado del boleto a Cuartos, un cabezazo de Lucas Jaques empató el partido al 88’.
    En tanda de penales, Puebla encontraría la llave para eliminar a Chivas con gran actuación de Antony Silva.