Celaya

Morelia sufre pero derrota a Celaya en el último suspiro durante amistoso

El equipo purépecha sufre más de la cuenta pero una anotación de Gabriel Lezcano basta para consumar victoria de Monarcas tras Fecha FIFA.

Irven Ávila y Gabriel Lezcano le dan triunfo a Morelia.

Imagen @FuerzaMonarca

Producto de la Fecha FIFA, equipos de la Liga MX optaron por disputar juegos amistosos para no perder ritmo. Esta vez, Monarcas Morelia se midió ante Celaya en el estadio Morelos y logra victoria de 2-1 en el último minuto del cotejo.

Este encuentro entre Monarcas y Toros tuvo varias aproximaciones de peligro en la primera mitad; sin embargo, al descanso el marcador se mantuvo igualado sin anotaciones.

Durante la parte complementaria Irven Ávila rompió el cero y puso en ventaja al equipo local con su anotación al minuto 62. En los minutos finales el juego presentó momentos de intensidad y Celaya lo empató por conducto de William Arboleda al minuto 89.

Tras el tiempo de compensación, el argentino, Gabriel Lezcano le otorgó el triunfo a los purépechas con su anotación al 93’.

De este modo, ambos equipos volverán a la actividad tanto en Liga como en Copa MX. Monarcas Morelia recibirá a Puebla el domingo 21 de octubre a las 18:00 horas y así cerrará la jornada 13 en la Primera División. Por su parte, Celaya recibirá al Atlante el sábado 20 de octubre, cotejo pactado para las 19:00 horas.