Monterrey 3-1 Atlético San Luis: Funes Mori se luce con triplete

El cuadro regiomontano es sublíder momentáneo del Clausura 2023, aunque deberá esperar otros resultados en la Jornada 3.

Samuel Reyes.
    Publicado el 22 ene 23 - 07:12 PM CST. Actualizado el 22 ene 23 - 09:06 PM CST.

Rogelio Funes Mori se lució con tres goles en la victoria del Monterrey 3-1 ante el Atlético San Luis en juego de la Jornada 3 en el torneo Clausura 2023 de la Liga MX.

El madruguete llegó al minuto 3 con la anotación de Rogelio Funes Mori, quien desde los linderos del área disparó para cerrar la triangulación que se dió en la jugada que arrancó en el medio campo y que tocó ambas bandas antes de que Berterame le asistiera la pelota desde la pradera derecha.

Apenas cruzaron el minuto 15 y llegó la segunda anotación del ‘Mellizo’ en un contragolpe de larga distancia que recuperó Gallardo por carril izquierdo en el mano a mano con un defensa para servir el balón que quiso atajar Barovero, que dejó su arco libre que por el centro del área remató Funes Mori.

Al minuto 28 llegó el tercero del 7 de Monterrey pero una posición adelantada del árbitro en la línea mantuvo el marcador y así se fueron al descanso.

Cuando los Rayados saboreaban la ventaja, Bonatini hizo el descuento para los visitantes gracias a un balón controlado y filtrado para un golazo que se registró al minuto 62.

El drama sumó con el taconazo de Romo, Aguirre intentó meterla pero el travesaño se la negó y en el remate Funes Mori cabeceó el tercero de su cuenta en la noche al minuto 68.

Finalmente, los Rayados subieron al segundo lugar de la clasificación a falta de que se termine la jornada 3, pero su salto desde el noveno lugar tranquiliza las aguas en Nuevo León. Atlético San Luis se va con las manos vacías y termina por el momento en quinto sitio de la tabla general.