Necaxa

Memo Vázquez sabe que su equipo: "Se entregó en la cancha, pero no le alcanzó"

El técnico de Necaxa aseguró que se le hizo un buen juego ante Rayados, pero no concretar la oportunidad que tuvieron frente al arco les ocasionó ser eliminados.

Blanca Luna.
    Publicado el 13 may 19 - 11:02 PM CDT. Actualizado el 13 may 19 - 11:08 PM CDT.

Video Guillermo Vázquez sabe que su equipo: "Se entregó en la cancha, pero no le alcanzó"
    El técnico de Necaxa aseguró que le hicieron un buen juego a Rayados, pero el no concretar las oportunidades que tuvieron ante el arco les costó la eliminación.
    1:04 mins

Necaxa sorprendió en los Cuartos de Final del Clausura 2019, no solo le ganó en la ida a Rayados, sino que tuvo para ganar la serie en el Gigante de Acero, pero el gol se negó más no el esfuerzo.

Ante está situación, Guillermo Vázquez técnico de los Rayos reconoció que su equipo hizo un gran esfuerzo, pese a no contar con el jugador que hacía la diferencia en la delantera, y no le dejó sencillo el pase a Monterrey.

"Nos paramos bien, se defendió bien, generamos una ocasión de gol, que era lo que teníamos en menten pero no se concretó y jugamos con el equipo a tope, pero no nos dio para más", lamentó el estratega.

Conscientes de que un gol podía meterlos nuevamente a la pelea y complicar a los locales, los de Aguascalientes buscaron, pero la superioridad del rival era mayor y así lo aceptó el técnico necaxista.

"Con el gol, que cayó a final del primer tiempo, igual sabíamos que con uno nuestro complicábamos y el equipo salió con la intención de hacer gol en el segundo tiempo pero el equipo rival se defiende bien, ataca bien, generó una, muy clara que dejamos ir, pero hizo lo que se tenía que hacer, nos quedamos entregados en la cancha pero no nos alcanzó", sentenció.

El Campeón de Concacaf no tuvo el lleno que esperaba en el Estadio BBVA Bancomer para la vuelta de Cuartos de Final.
    Así formó Rayados en busca de al menos un gol para igualar la serie y avanzar con su posición en el Clausura 2019.
    Con la ventaja de 1-0 obtenida en casa, los Rayos necesitaban el empate para seguir con vida en la Liguilla.
    Los técnicos Diego Alonso de Rayados y Guillermo Vazquez de Necaxa (derecha) se saludaron antes de comenzar el partido.
    Necaxa dio buena batalla durante los 90 minutos, le faltó contundencia y algo de suerte para sostener su ventaja.
    El arquero argentino Marcelo Barovero tuvo bastante trabajo durante el partido para mantener el cero en el arco de Rayados.
    Al minuto 42' llegó el gol que le dio la ventaja y clasificación a Monterrey, obra de Rodolfo Pizarro.
    El 1-0 igualaba el marcador global 1-1 y le daba la opción a Rayados para clasificar a la Semifinal del Clausura 2019.
    Los hidrocálidos siguieron buscando el arco rival a pesar de la desventaja en el complemento del partido.
    En el segundo tiempo el árbitro César Arturo Ramos usó el VAR para revisar una falta que finalmente no concedió a Rayados.
    No tuvo un buen día el colombiano Dorlan Pabón, quien fue reemplazado al minuto 79'.
    El arquero Marcelo Barovero se vistió de héroe en este mano a mano con Fernando González (derecha).
    Necaxa luchó y buscó el gol de la clasificación hasta el último minuto y terminó vendiendo cara su derrota.
    La victoria deja a Rayados en la Semifinal donde se enfrentará con Tigres en un nuevo Clásico Regio.