Tigres

Mazatlán 0-1 Tigres en la Liga MX: marcador, resumen y resultado

Los universitarios consiguieron su primer triunfo del Apertura 2022 por un gol de Gignac.

Paty Terán.

Video ¡Con gol francés! Thauvin y Gignac le dieron el primer triunfo a Tigres
    A pesar de jugar con 10 desde el minuto 51, los felinos vencieron a Mazatlán en el Kraken.
    0:41 mins

Con gol de Gignac, Tigres consiguió su primera victoria del Torneo Apertura 2022 de la Liga MX tras vencer 0-1a Mazatlán FC por la Jornada 2 disputada en el estadio El Kraken, a pesar de que se quedó con 10 jugadores tras la expulsión de Sebastián Córdova.

Un gol francés le dio los primeros tres puntos, en calidad de visitante, a los universitarios, que hasta el momento marchan en el séptimo lugar con tres unidades. Mazatlán está hasta el fondo de la tabla sin sumar.

Florian Thauvin agarró dormida a la defensa sinaloense y filtró para André-Pierre Gignac, quien cruzó su disparo y abrió el marcador al minuto 7.

En el complemento, Sebastián Córdova le hizo una plancha a Néstor Vidrio y el árbitro decretó que era roja directa para el jugador felino, por lo que los visitantes se quedaron con 10 desde el minuto 51.

En la Jornada 3, Tigres recibirá a Xolos de Tijuana en el Volcán, mientras que Mazatlán viajará a Pachuca para enfrentar a los Tuzos en el Estadio Hidalgo.

Video Dato Salazar | Los cuatro grandes en el inicio del Apertura 2022
    Cruz Azul fue el único que ganó, pero el poker de equipos sacó puntos en la jornada uno.