Marcelo Flores anota primer gol profesional tras sequía en Europa

El medio de Tigres pudo al fin anotar después de 22 partidos en el primer equipo de un club.

Antonio Quiroga.

Video Primero de muchos... Marcelo Flores da fin a su sequía profesional
    1:16 mins

Marcelo Flores anotó su primer gol como profesional en su partido 22 con un equipo de Primera División a sus ya 20 años de edad.

El juvenil mexicano, nacido en Canadá, fue formado en las fuerzas básicas del Arsenal y hasta en una ocasión saltó a la banca del cuadro de los Gunners en abril de 2022.

Flores llegó para este Apertura 2023 como refuerzo de Tigres procedente del cuadro inglés, que prestó a Marcelo toda la temporada pasada al Real Oviedo de España, sin mucho éxito.

El medio sufrió el cese de su técnico Jon Pérez 'Bolo' en la temporada, no se consolidó con el nuevo Álvaro Cervera, con quien pasó casi dos meses sin poder jugar.

Ahora en su primer torneo en México y con apenas seis partidos, Marcelo Flores anotó gol para contribuir en la goleada de Tigres a Chivas por 4-0 de visitante.

Con Real Oviedo, el volante tuvo acción en 16 partidos, 13 de LaLiga y 2 de la Copa del Rey con apenas 688 minutos. En la Liga MX suma 88 minutos esta temporada.

Previo a este gol ante el Guadalajara, Marcelo Flores se había hecho presente en el marcador con el equipo Sub-21 del Arsenal en un amistoso ante Boreham, donde anotó gol el pasado 29 de julio.