Crystal Palace

Marcelo Flores se queda en la banca en derrota del Arsenal ante Crystal Palace

El cuadro de Mikel Arteta fue goleado y el delantero mexicano no pudo tener minutos en el Selhurst Park Stadium.

Rubén Sáinz.

Video Marcelo Flores no pudo ayudar a Arsenal en derrota ante Crystal Palace
    El delantero mexicano fue convocado por primera vez con el primer equipo, pero se quedó en el banco.
    0:45 mins

El delantero mexicano Marcelo Flores no tuvo minutos en el partido en el cual, su equipo, el Arsenal, fue goleado 3-0 por el Crystal Palace.

Por primera vez, el jugador de 18 años fue convocado por Mikel Artera para aparecer entre las opciones de suplentes con el primer equipo de los Gunners.

Cabe destacar que en las alineaciones oficiales de la Premier League, donde la liga da a conocer la nacionalidad de cada jugador, no compartieron ficha información sobre Flores.

El jugador ha defendido la camiseta de la selección mexicana en todas las categorías menores y en un partido amistoso con el equipo absoluto, sin embargo, también cuenta con la naciolidad inglesa y canadiense . Es este último país quien se ha interesado también en llevarlo a su equipo nacional.

Jean-Phillipe Mateta abrió el marcador al minuto 16, en una jugada donde la marca de la zaga del Arsenal fue lamentable, y es que en general el desempeño de los Gunners fue muy malo.

Al 24', Jordan Ayew aprovechó una vez las deficiencias del rival para salir jugando desde atrás y puso el 2-0 a favor de Patrick Vieira.

Ya en la parte complementaria, Odegaard, que además había fallado la más claras del equipo visitante, cometió un penal infantil sobre Wilfried Zaha cuando el marfileño ya estaba acorralado por cuatro defensores.

El cobro de penal fue perfecto y se concretó la goleada para los Glazers, que llega a la séptima posición gracias a sus 37 puntos en 30 partidos, dos más que el Leicester City, que tiene las mismas unidades.

Los Gunners son quintos con 54 puntos y se mantienen en la quinta posición, aunque con un partido menos que el <Tottenham, cuarto, y dos menos que el sexto, West Ham.