eLiga MX

¡Los hizo gelatina! Atlas vence a Pachuca con goles de Jeraldino

Jairo Torres le dio a los Rojinegros su cuarto triunfo de eLiga MX a costa de los Tuzos de Cristian Souza.

TUDN.mx.

Controlado por Jairo Torres y con un doblete de Ignacio Jeraldino, Atlas consiguió su cuarta victoria de la eLiga MX al golear 3-0 al Pachuca de Cristian Souza en la Jornada 7.

eLiga MX: Revisa calendario, resultados y resúmenes de la liga virtual.

Jeraldino fue el encargado de abrir el marcador tras recibir una asistencia de Javier Correa que lo dejó frente a Alfonso Blanco para colocar el esférico en su ángulo inferior derecho y perforar las redes al minuto 15.

El mismo Jeraldino tuvo el 2-0, pero Blanco se lanzó a su izquierda para atajar un potente disparo del chileno que amenazaba con colgarse en el ángulo.

Al 45’, Jeraldino aprovechó un tiro de esquina para levantarse, ganarle a la zaga de los Tuzos y meter un cabezazo certero que dejó parado a Blanco para aumentar la pizarra y hacer su doblete.

Víctor Dávila estuvo cerca de descontar el marcador con un disparo en los linderos del área qué pasó a centímetros del poste derecho rival al 62’.

Edson Rivera sentenció el encuentro cuando al 82’ recibió un pase filtrado para entrar con velocidad al rectángulo verde y ante la salida de Blanco, prendió la redonda para mandarla a guardar al fondo de las redes.

Con este resultado los Zorros escalaron momentáneamente al cuarto escalón con 13 puntos, mientras que, los Tuzos recibieron su tercera derrota y se estancaron en la sexta posición con 12 unidades.