Liga MX

América golea al Atlante en partido amistoso para la Liguilla Clausura 2022

Para no perder ritmo para la Liguilla Clausura 2022, las Águilas vencieron 10-1 a los Potros.

Antonio Quiroga.

América no quiere perder ritmo de cara a la Liguilla Clausura 2022 de la Liga MX y este jueves goleó al Atlante por marcador de 10-1 en amistoso jugado en sus instalaciones en Coapa.

Clasificado ya de forma directa a los Cuartos de Final de la Liguilla en México, las Águilas buscaron mantener la buena inercia con este partido de preparación ante el club de la Liga de Expansión MX.

Para más información de Deportes, Noticias, Películas, Series y Entretenimiento, todo el día y todos los días, visita ViX, la mejor plataforma de streaming en español.

El América aprovechó que los Potros jugaron apenas este pasado miércoles ante Atlético Morelia su partido de Semifinales para sostener este amistoso que empezó perdiendo, pero al final remontaron de forma avasallante.

América golea al Atlante en amistoso: los goles del partido

A pesar de ir abajo en el marcador al minuto 15, empató de forma rápida con gol de Roger Martínez y luego al minuto 24 remontó con anotación de Jonathan dos Santos, al 35' vino el doblete de Roger y así terminó el primer tiempo.

Para la segunda parte, se vino el racimo de goles con tantos de Jordan Silva al minuto 50, Juan Otero de penal al 61', autogol de Atlante al minuto 66. Federico Viñas marcó doblete al al 79' y 83' para el 8-1 parcial.

Los últimos goles fueron de parte de Otero a los minutos 85 y 87 para certificar su hat-trick en este partido amistoso ante los Potros. América espera rival en Cuartos de Final de la Liguilla Clausura 2022.