Liga MX: Así queda la tabla del Clausura 2023 después de 11 jornadas

Rayados se mantiene como el líder general mientras que Pumas salió de la zona de Repechaje tras caer con Cruz Azul.

René Umanzor.

Monterrey vs. Pachuca

Imagen Jose Luis Melgarejo/Jose Luis Melgarejo

Se fueron 11 jornadas del Clausura 2023 y el Monterrey sigue intratable pues con solo una derrota y un empate en lo que va del certamen suman 28 unidades y son el equipo líder de la clasificación.

El pelotón de los cuatro equipos que clasifican directo a Cuartos de Final lo completan el Toluca seguido por Tigres en tercer lugar y la cuarta posición la ocupan las Chivas pese a la derrota contra Puebla.

Si hoy terminara el campeonato el América recibiría el partido del Repechaje gracias a que es quinto lugar de la clasificación. El Pachuca perdió en casa y quedó en sexto puesto, León es séptimo y Santos octavo con 15 puntos.

Cruz Azul ha entrado en un buen momento y tras vencer a Pumas quedó en noveno lugar, empatado en puntos con el Puebla. Juárez es el lugar 11 con 12 unidades y San Luis ocupa el último puesto de la repesca.

Tijuana está a un punto de la repesca y tras caer con Santos se ubicó en el lugar 13 seguido por Pumas que tiene los mismos puntos pero peor diferencia de goles por lo que es el lugar 14.

Con nueve unidades Necaxa y Atlas están en los lugares 15 y 16 seguidos por Querétaro con ocho puntos y en el fondo de la clasificación está Mazatlán con cuatro puntos de 33 posibles.