Atlas

La Volpe y Toluca respiran con tres puntos a costa del Atlas

Con un gol de William da Silva los Diablos Rojos derrotaron a los rojineros en el Jalisco.

TUDN.mx.

Video Larcamón apunta a regresar a la Liga MX
    Tras la salida de Gustavo Leal del Atlético de San Luis, el ex de Puebla y León apunta a relevarlo.
    1:03 mins

El Atlas no pudo hacer valer la localía en el Estadio Jalisco y cayó 0-1 ante el Toluca con un golazo de William da Silva en la jornada 10 del Apertura 2019 de la Liga MX, para mantener su hegemonía contra los dirigidos por Leandro Cufré.

El mediocampista brasileño William da Silva respondió por los Diablos Rojos al minuto 41 con un remate con la pierna izquierda desde fuera del área que el guardameta Camilo Vargas no pudo detener para que los rojinegros se fueran en desventaja 0-1 al descanso.

Pese a los múltiples intentos por penetrar el área contraria, los rojinegros sólo dieron avisos con el esférico que estuvieron resguardados por Alfredo Talavera bajo los tres palos.

El Atlas hará un viaje a Guanajuato para enfrentar al León en el Nou Camp y el Toluca recibirá al Atlético de San Luis en el infierno para la jornada 11 del certamen liguero.