Pachuca

¡La ley del ex! Pachuca cayó ante DIM con goles de Germán Cano

Los Tuzos cayeron ante el Deportivo Independiente Medellín colombiano en su segundo duelo de preparación rumbo al Torneo Apertura 2019.

E l Pachuca sumó su primera derrota en la pretemporada rumbo al Torneo Apertura 2019 al caer por 2-1 ante el Deportivo Independiente Medellín colombiano. El encuentro se llevó a cabo en el Estadio Orlando City de Estados Unidos.

Germán Cano, quien jugó con los hidalguenses durante todo el 2015, abrió el marcador para 'el poderoso' vía penal a los 12', mientras que Luis Gerardo Chávez igualó los cartones poco antes de acabar el primer tiempo, específicamente a los 38'.

Ya para el complemento, Germán Cano aprovecharía rebote en el área para fusilar, firmando su doblete a los 50' y así cerrar los cartones.

El próximo compromiso de los Tuzos será el 30 de junio en Boca Ratón frente a otro conjunto colombiano: el América de Cali.