UEFA Champions League

La burla de André-Pierre Gignac al PSG por perder la final de la Champions League

El exjugador del Olympique de Marsella, ahora futbolista de Tigres, se hizo presente en redes sociales.

Publicado el 23 ago 20 - 04:19 PM CDT. Actualizado el 23 ago 20 - 04:47 PM CDT.

Video André-Pierre Gignac se burla de la derrota del PSG
    El delantero francés de Tigres está identificado con uno de los rivales del cuadro parisino, el Marsella.
    0:48 mins

André-Pierre Gignac no dejó pasar la oportunidad de burlarse del París-Saint Germain tras caer en la Final de la Champions League frente al Bayern Munich.

El jugador francés fue aprte del Olympique de Marsella, uno de los grandes rivales del PSG, que en esta temporada 2019-2020 jugó, por primera vez en su historia, la Final del torneo de la UEFA.

Es por esto que Gignac no dejó pasar la oportunidad para mandar un mensajito claro y contundente para el subcampeón del torneo europeo.

Pero los aficionados mexicanos le dieron otro giro al comentario de Gignac, pues, en su mayoría, le recordaron que Tigres no ha podido ser campeón de la Concacaf Liga de Campeones.

¡El Bayern Munich celebra su campeonato!
    Para el PSG, sería su primera aparición en una final desde Dortmund 1997.
    Esta final, para el París Saint –Germain es histórica.
    El Bayern no se dejará ganar tan fácil. Su juego se basa en la presión.
    París ha anotado por 34 partidos seguidos.
    El Bayern suma 42 goles en esta temporada.
    Ambos equipos lo intentan y se arriesgan. París sacando su juego desde atrás, mientras que el Bayern con línea defensiva adelantada.
    Neuer se luce y ataja el balón para evitar gol de Neymar.
    Mbappé da tiro libre por falta hacia Kimmich.
    El canadiense Alphonso Davies es acreedor a tarjeta amarilla.
    El partido avanza y ambas escuadras han tenido las mismas oportunidades para anotar, sin embargo el marcador se mantiene en cero.
    Neymar tuvo una oportunidad clarísima de gol pero no concreta.
    Los arqueros han tenido trabajo duro en esta final, ambos han dado un gran partido.
    Lewandowski, máximo anotador de esta Champions League, no ha podido ver el gol.Lewandowski, máximo anotador de esta Champions League, no ha podido ver el gol.
<br>Lewandowski, máximo anotador de esta Champions League, no ha podido ver el gol.
<br>
    Inicia el segundo tiempo y ambos equipos siguen jugando con gran ritmo, no aflojan ni se echan para atrás.
    Gnabry es amonestado y, minutos después, Paredes también obtiene tarjeta por falta.
    Coutinho se prepara para ingresar al campo.
    El Bayern ha dominado más esta segunda mitad pero no ha concretado con gol.
    Coman se convierte en el hombre del partido tras realizar el primer gol para el Bayern.
    Después de este gol, París debe reaccionar.
    Veratti entra como cambio al campo de juego.
    El Bayern se convierte en el tercer equipo en marcar 500 goles en la Champions League.
    Thiago Silva comete falta sobre Lewandoski.
    PSG tiene tiro libre por falta de Kurzawa.
    Se vienen los últimos minutos y el Bayern se acerca sigilosamente al campeonato.