liga mx

¡Kame-Hame-Ha!... Morelia sentencia y elimina a Necaxa con un gran Raúl Ruidiaz

Monarcas venció 2-1 a los Rayos y los echó de la Fiesta Grande del fútbol mexicano.

Monarcas Morelia hizo la travesura y eliminó a los Rayos del Necaxa de la liguilla tras pegarle 1-2 en la jornada 17 del Apertura 2017.

Un empate le bastaba a ambos equipos para calificar en la liguilla, sin embargo, tras un estupendo primer tiempo, la Monarquía definió el encuentro gracias a los goles de Mario Osuna y Raúl Ruidiaz.

Necaxa tardó mucho en responder; los Rayos despertaron hasta el segundo tiempo donde descontaron con gol de Martín Barragán. El cuadro local tuvo buenas oportunidades para empatar el juego.

Video ¡Barovero! Trapito salvó con tremenda atajada al Necaxa
    Casi marca Raúl Ruidiaz con un gran disparo a la media vuelta.
    0:35 mins

El primer gol del encuentro llegó con un estupendo disparo de fuera del área por parte de Mario Osuna. Imposible el lance de Marcelo Barovero.

Video Mario Osuna con tremendo fierrazo pone a ganar a Monarcas
    Soberbio derechazo del ‘Mono’ que vence a Marcelo Barovero.
    1:09 mins

Pese al cansancio del viaje que tuvo a media semana, Raúl Ruidiaz apareció como titular con Morelia, y tras una buena jugada previa, marcó el 2-0 que parecía que le daría tranquilidad a su escuadra.

Video ¡Kame-hame-haaaa! Raúl Ruidiaz sentencia a Necaxa y pone el 2-0
    El peruano venció a Barovero tras una estupenda jugada de Ángel Sepulveda.
    1:16 mins

Sin embargo, la situación se complicó en el segundo lapso para Morelia. Martín Barragán, exAtlas, puso a Necaxa en el marcador.

Video Martín Barragán marcó un soberbio gol y Necaxa le descontó a Morelia
    Zurdazo del exAtlas que el uruguayo Sebastian Sosa no logró atajar.
    1:19 mins

Los Rayos lo intentaron hasta el final aunque las pilas ya no le alcanzaron. Así, Necaxa quedó eliminado de la liguilla al quedarse con 24 puntos. Morelia llegó a 29 unidades.