Tigres

Juárez 0-1 Tigres en la Liga MX: marcador, resumen y resultado

Los universitarios se llevaron tres puntos gracias al gol de Gignac, a pesar de una roja.

Paty Terán.

Video Gignac le da triunfo a Tigres en la frontera
    Los universitarios se quedaron con 10 hombres tras la expulsión de Quiñones ante Juárez.
    1:03 mins

Tigres derrotó a Juárez gracias a un gol de André-Piere Gignac y a pesar de quedarse con 10 hombres desde los primeros minutos del segundo tiempo, durante la Jornada 5 del Apertura 2022 de la Liga MX.

A pesar del dominio absoluto del equipo de Miguel 'Piojo' Herrera, el marcador se movió hasta el último momento del primer tiempo.

Al 45+3', Javier Aquino metió una diagonal retrasada para el disparo de André-Pierre Gignac; el balón se desvió en Javier Salas para colarse a la red de Alfredo Talavera, pero el gol fue para el francés, quien puso el 0-1.

El panorama se complicó para Tigres en los primeros minutos de la segunda parte con la expulsión de Luis Quiñones luego de un 'planchazo' sobre su excompañero Jesús Dueñas.

Dueñas estrelló un 'cañonazo' en el arco de Nahuel Guzmán para quedarse cerca del empate.

Tigres terminó el encuentro contando los minutos y de no haber sido por una gran atajada de Nahuel Guzmán al 83' habrían repartido puntos en el Benito Juárez.

Este triunfo puso a los de Miguel Herrera en la pelea por el liderato con Rayados, que solo los supera en la diferencia de goles tras vencer al Puebla.