Dinenno tras su gol histórico: "No confundir, lo importante fue la victoria"

El delantero se siente motivado tras figurar en el Top 10 de goleadores de Pumas y avisa que están para logros grandes en Liguilla.

Juan Regis.

Video Dinenno pide no confundirse por su marca, viene una verdadera final
    El delantero no pierde el principal objetivo a pesar de convertirse en histórico de Pumas.
    1:50 mins

Juan Dinenno se mostró sobrio y concentrado tras haber logrado su gol 60 con Pumas que lo mete al Top 10 de goleadores históricos del equipo de la UNAM, pues asegura que los logros colectivos son los que trascienden.

"Felicidad inmensa, pero también con los pies en la tierra, no confundir, lo importante de ayer fue la victoria y la posición en que quedó el equipo.

"Un logro personal, pero no deja de ser una motivación extra para mí y para todo el equipo, para poder seguir por este camino de victorias y teniendo en cuenta que el sábado jugamos una verdadera final porque marca muchísimas cosas el resultado del día sábado".

Pumas goleó 3-0 a Atlas en Ciudad Universitaria como parte de la penúltima jornada del Apertura 2023 y fue Dinenno quien abrió la cuenta al minuto 22 de penal para marcar su gol 60 empatando a Martín 'La Rata' Bravo en el Top 10 de los goleadores históricos de los felinos del Pedregal.

A falta de una jornada para el cierre de la Fase Regular del torneo, Pumas se encuentra en zona de clasificación directa bajo el nuevo formato de la Liguilla de la Liga MX, pero buscará subir aún más en la tabla cuando enfrente el sábado a Chivas en busca de los 28 puntos y el cuarto lugar.

"Como bien mencionas, con la posibilidad de dar un golpe sobre la mesa y la única manera de hacerlo es ganando contra un gran rival en nuestra cancha, sabiendo que tenemos todas las herramientas para para poder hacerlo.

"Lo que queremos todos ya no hace falta decirlo, salir campeón. No está mal decirlo tampoco, pero una cosa es lo que queremos y otra cosa para lo que estamos. Para lo que estamos, lo tenemos que demostrar en la cancha".