Jonathan Rodríguez ya es el máximo goleador uruguayo en la historia de Cruz Azul

El cabecita Rodríguez deja atrás a hombres como Sebastián ‘El loco’ Abreu y a otros como Martín Cauteruccio.

Juan Carlos Cedeño.

Video El 'Cabecita' Rodríguez supera al 'Loco' Abreu en Cruz Azul
    Jonathan Rodríguez ya es el máximo goleador uruguayo en la historia de La Máquina.
    1:05 mins

Luego de anotar el gol con el cua l Cruz Azul empató 1-1 contra de Rayados de Monterrey en la jornada 5 del Torneo Apertura 2021 d e la Liga MX, Jonathan Rodríguez ha entrado en la historia del Cruz Azul al convertirse en el máximo anotador uruguayo de La Máquina.

La anotación de Jonathan ‘Cabecita‘ Rodríguez es la número 47 en competiciones oficiales reporta el estadista de TUDN, Oscar Guevara.

Cabecita con ellos supera los 46 goles de Sebastián ‘El loco’ Abreu, quien también defendió los colores del Cruz Azul.

La mayoría de los goles de Jonathan Rodríguez han sido conseguidos en la Liga MX, donde ha marcado en 42 ocasiones, cuatro de ellos marcados en la Liguilla, además dos goles en la Copa MX y dos más en Campeón de Campeones, la otra anotación fue conseguida en la Liga de Campeones de la Concacaf.

El cabecita también superó a algunos otros uruguayos como Martín Cauteruccio.

Monterrey no se da por vencido y con una anotación al minuto 90+1, los Rayados consiguen empatar 1-1 en su visita a Cruz Azul.