América

Henry, titular: América y Puebla definieron alineaciones para los Cuartos de Final

La liguilla del Clausura 2022 arranca con el encuentro entre Águilas y Enfranjados en la cancha del Azteca.

Rubén Sáinz.

Video ¡Confianza en Henry Martín! Los 11 titulares del América contra Puebla
    'El Tano' Ortiz alineará con el delantero mexicano para el juego de vuelta contra los Camoteros en el Azteca.
    1:26 mins

América y Puebla definirán al primer semifinalista del Clausura 2022 en el Estadio Azteca y ambos ya eligieron a los 22 futbolistas que arracarán.

El cuadro de Fernando Ortiz buscará el pase a las Semifinales con Guillermo Ochoa, Jorge Sánchez, Bruno Valdez, Sebastián Cáceres, Luis Fuentes, Pedro Aquino, Álvaro , Diego Valdés, Alejandro Zendejas, Roger Martínez y Henry Martín.

Cabe recordar que las Águilas no podrán contrar con Richard Sánchez, quien sufrió una lesión muscular en la primera mitad del partido de ida.

Quien sí saldrá a la banca es Federico Viñas, pese a las fuertes héridas en el empeine que le provocó Juan Segovia con un violento pisotón que no fue sancionado.

La Franja, por su parte, intentará dar la sorpresa con Antony Silva, Emanuel Gularte, Juan Segovia, Israel Reyes, Maxi Araujo, Gustavo Ferrareis, Diego de Buen, Federico Mancuello, Javier Salas, Fernando Aristeguieta, Pablo Parrra.

En caso de triunfo del local o empate, los azulcremas avanzan gracias a su mejor posición en la tabla. Los poblanos requieren de un triunfo para seguir en el torneo tras el empate 1-1 en la ida.

El encuentro arranca a las 19:00 ET y podrás disfrutarlo a través de las distintas cadenas y plataformas de Univision.

En apenas 20 minutos en el Cuauhtémoc, América perdió a Federico Viñas, quien salió del estadio rumbo a la Ciudad de México con una posible fractura en el tobillo.
    El primer tiempo lució trabado en medio campo con pocas emociones. Puebla se acercó más, pero falló en el último pase.
    Puebla finalmente abrió el marcador al 55’ gracias a un doble remate de Fernando Aristeguieta para vencer a Ochoa a primer poste.
    Cuando parecía que la Franja se llevaba el triunfo, un centro de América a balón parado con 10 minutos restantes fue aprovechado por Sebastián Cáceres para el 1-1 definitivo.