Tigres FC

Fernando Navarro se 'desquita' con el Puebla tras derrota polémica de León con Tigres

El jugador de León se quejó del VAR y terminó enganchado con La Franja.

Juan Carlos Cedeño.

Fernando Navarro terminó enganchando con el Puebla, tras el polémico triunfo de los Tigres en contra de León en la semifinal de ida del Torneo Apertura 2021.

Navarro se quejó en Twitter de la segunda anotación del cuadro regiomontano, criticando fuertemente al VAR.

“En el trámite del partido el marcador es justo, Tigres fue mucho mejor que nosotros. Lo inexplicable del VAR es independiente” , fueron las palabras de Fernando Navarro

La respuesta de la cuenta oficial del Puebla no se hizo esperar, ya que respondió publicando una imagen con la palabra “karma”, haciendo alusión a la forma en la que León llegó a las semifinales.

La respuesta de Fernando Navarro no fue nada cordial y terminó soltando su enojo en contra del Puebla.

“Karma o no, lo bueno del futbol es que da revanchas. Nosotros tenemos una pasado mañana. Ustedes hasta el próximo año. Mucho éxito, y que la sequía termine pronto”, escribió el futbolista.

Será el próximo sábado cuando León intentará dar vuelta al resultado adverso en contra de los Tigres y llegar así a la final del torneo mexicano.

Tigres demuestra las garras que tiene para jugar semifinales y les bastan slo cinco minutos para que Florian Thauvin y Carlos González le den la vuelta al marcador y los locales terminen venciendo 2-1 a la 'Fiera'.