Santos Laguna

EN VIVO | Santos vs. Cruz Azul, Final de ida Liga MX

Sigue las mejores acciones de la Final de ida del Guard1anes 2021 que se disputa en el TSM.

¡Bienvenid@s! Ya está todo listo para disputar la Final de ida del Guard1anes 2021 entre Santos y Cruz Azul. Los Guerreros comandados por Guillermo Almada buscarán su séptimo título de Liga MX, mientras que La Máquina de Juan Reynoso quiere acabar con una sequía de casi 24 años para levantar el noveo campeonato liguero.

¡Se acabó! Cruz Azul se lleva la ventaja al domingo en el Estadio Azteca tras derrotar 0-1 a Santos con gol de Luis Romo.

Romo le dedicó su gol al 'Piojo' Alvarado.

Se agregan cinco minutos en la Final de ida.

Reynoso no se conforma y mete a Santiago Giménez y Elías Hernández por Luis Romo y Adrián Aldrete.

Almada no se rinde y busca opciones en el ataque con Jesús Isijara que entró por el 'Charal' Orrantia.

Mientras que por La Máquina ingresa el 'Shaggy' Martínez por 'Pol' Fernández.

Tras el gol recibido, Gullermo Almada manda dos movimientos: saca a Ayrton Preciado y Fernando Gorriarán e ingresa Pikinha y Santiago Muñoz.

¡GOOOOOOOOOOOOL DE CRUZ AZUL! Gracias a una gran jugada y a que nunca dejó de luchar el balón, Luis Romo se metió al área para sacar un disparo que batió a Acevedo para adelantar a los celestes.

Juan Reynoso manda al campo a Orbelín Pineda y Walter Montoya por Nacho Rivera y Yoshimar Yotún.

Luis Romo prueba de larga distancia y casi sorprende a Acevedo.

Santos tiene la primera de peligro en el segundo tiempo.

¡Cabecita advierte y Acevedo está atento!

¡Gol anulado a Santos! El asistente levanta el banderín por un fuera de juego del 'Mudo' Aguirre quien había asistido a Alan Cervantes para el 1-0.

¡Por la ventaja! Ya se juega el segundo tiempo en Torreón.

¡Al descanso! Se mantiene el empate sin goles en el TSM.

¡IBA A SER UN GOLAZO! Cabecita la baja con el pecho y saca una espectacular chilena que obliga a Acevedo a sacar su mejor reacción para mandarla a tiro de esquina.

Los cementeros se mantienen dominando el encuentro, pero no logra descifrar a una defensa verdiblanca bien organizada y comandada por Dória.

El árbitro detiene el juego para que los jugadores se hidraten tras la intensa humedad que hay en la Comarca.

Así fue el gesto de Corona al 'Piojo' Alvarado.

Cabecita pone en aprietos a la zaga verdiblanca, pero Matheus Dória le pone freno.

¡Otra vez La Máquina! 'Pol' Fernández recorta y saca disparo fuera del área que pasa a centímetros del marco de Carlos Acevedo.

Los Guerreros responden con disparo de Juan Otero que desvía Jesús Corona.

¡UFFFFF! 'Cabecita' Rodríguez se quedó a nada de conectar con ventaja el esférico.

Santos Laguna presiona la salida de Cruz Azul en los primeros minutos.

¡Arranca la Final de ida en al Comarca Lagunera!

¡La Máquina se dice lista!

Mensaje motivador de Cruz Azul a su afición.

¡Santos ya calienta!

Los verdiblancos reciben apoyo desde Argentina.

Con las respectivas medidas de salubridad, los aficionados toman lugar para disfrutar de los primeros 90 minutos de la final del futbol mexicano.

1 / 13
    Imagen JONATHAN DUENAS/JONATHAN DUENAS

¡Santos tiene el apoyo de J Balvin, Yandel, Ricardo Montaner y Thalía!

¡La Máquina dice presente en la Comarca!

El vestuario lagunero luce muy especial para la Final de ida.

Gran gesto de los familiares y amigos de los jugadores de Santos.

¡Los Guerreros arriban al TSM!

Apoyo totan en Santos y Cruz Azul para el 'Piojo' Alvarado.

Cabe recordar que debido a un problema familiar, Roberto 'Piojo' Alvarado se perderá la Final de este jueves.