eLiga MX

En un juegazo, Necaxa y Puebla empataron en la eLiga MX

La Franja anotó por intermedio de Oswaldo Martínez, pero Maximiliano Salas anotó el empate.

Redacción.

Video ¡GOOOL! Iker Moreno anota para Atlético San Luis.
    ¡Gol! Atlético San Luis 2| FC Juárez 1. Iker Moreno (Atlético San Luis) zurdazo desde el centro del área.
    1:15 mins

Necaxa, con Carlos Guzmán en los controles, empató a uno frente Puebla, que estuvo bajo el mando de Christian Tabó, en la Jornada 4 de le eLiga Mx.

Los Rayos, que ocupaban el puesto 16 al llegar a este encuentro con un solo punto, eran quienes tenían la pelota y jugaron casi todo el primer tiempo en el área rival, pero les faltó precisión en el pase final

A su vez, La Franja, que era cuarto con 7 puntos y estaba a solo dos unidades de los líderes, Pumas y León, esperaba y salió de contra.

Con esta fórmula, Oswaldo Martínez, al minuto 43, anotó 1-0, resultado con el que finalizó la primera mitad.

Sin embargo, el Necaxa no se vino abajo y Maximiliano Salas anotó el empate con un potente remate.

Aunque ambos equipos lo intentaron, el choque terminó igualado, en gran parte gracias a las buenas intervenciones de Nicolás Vikonis y Hugo González.

Necaxa venía de caer 5-0 la fecha pasada ante el Atlético San Luis, había igualado 3-3 contra Toluca y cayó en su debut 4-2 frente a Monterrey.

Pos su parte, Puebla igualó a un gol en la Jornada 3 contra Querétaro y, previamente, venció 2-1 al Atlas y 3-0 al América con una gran actuación de Santiago Ormeño.

eLiga MX: Revisa calendario, resultados y resúmenes de la liga virtual.