Guadalajara

El 'mini clásico' fue un juegazo, Chivas y Atlas Sub-20 dieron feria de goles

En un espectacular encuentro, el Guadalajara y el Atlas empataron a 4 en la categoría sub 20.

Video El 'mini clásico' fue un juegazo, Chivas y Atlas Sub-20 dieron feria de goles
    En un espectacular encuentro, el Rebaño y los Rojinegros empataron a 4 por 4 para calentar el duelo mayor.
    2:37 mins

El Clásico Tapatío en la categoría Sub 20 resultó ser un partido espectacular, esperando que el duelo a desarrolarse ne el Estadio Akron emule la intensidad que tuvo el que se jugó en Verde Valle.

Con solo 3 minutos en el reloj, Luis Olivas abrió el marcador para Chivas con un cabezazo y al 15', Atlas lo empató por medio de Brayan Trejo en un mano a mano.

Al 22', los locales recuperaron la ventaja con un tiro libre potentísimo de Alan Torres y Daniel López al 33' aumentó la ventaja tras un centro por abajo de Magaña.

En la primera jugada del segundo tiempo Brayan Trejo acortó distancias firmando un doblete, pero al 53' la diferencia volvió a ser de dos anotaciones cuando, el seleccionado nacional sub-2 Gilberto Sepúlveda, se hizo presente en el marcador.

Parecía que Chivas se llevaría los tres puntos pero al 65', un gol en contra de Olivas le abrió la puerta a 'los zorros' que empataron el encuentro al 70' vía Ulises Torres.

El final fue trepidante, hubo faltas arteras, llegadas peligrosas y balones en los postes para que finalmente el marcador finalizara igualado.

En el encuentro de la sub 17, Atlas venció 2-4 y se mantiene peleando los primeros lugares con Santos y Pumas.