Cruz Azul

Édgar Méndez se presenta con gol y asistencia; La Máquina vence 2-0 a Toluca

Con una gran actuación del refuerzo español, Cruz Azul consiguió un triunfo ante los Diablos en juego de preparación rumbo al Apertura 2017.

Dallas - Cruz Azul se impuso 2-0 a Toluca de forma clara y con una gran actuación de Édgar Méndez en su debut en juego de preparación rumbo al Apertura 2017.

El duelo inició con buen rimo y dominado por los celestes que se vieron más enteros futbolísticamente que su contraparte del Estado de México.

Bien pronto, se reflejó en el marcador la superioridad cuando Méndez, refuerzo español de La Máquina, tomó el esférico por una de las bandas y mandó el centro.

Martín Cauteruccio esperó y remató para conseguir el 1-0 de los celestes a los seis minutos del encuentro.

Se esperaba una reacción de los hombres de Hernán Cristante, pero antes de que eso ocurriera Méndez volvió hacer de las suyas.

Tras el cobro de un tiro de castigo, Adrián Aldrete le puso un servició al español que se levantó y remató de cabeza de gran manera para el 2-0 a los 22'.

El mediocampista ibérico enseñó buenas maneras y dirigió al conjunto de Paco Jémez en buena parte del encuentro.

A Toluca, por su parte, le costó trabajo el hilar pases y jugadas con posibilidades de peligro para el arco contrario.

De cualquier manera, Guillermo Allison debió aplicarse bajo los tres postes de los celestes sobre todo en los minutos finales del encuentro.