América

América vapuleó a Puebla en partido amistoso

Los Azulcremas ligaron su segundo triunfo en la pretemporada después de golear 4-0 al conjunto poblano.

América ligó sus segundo triunfo consecutivo.

Imagen América

América ligó su segunda victoria consecutiva en la pretemporada al golear 4-0 a Puebla en el Talen Energy Stadium de Philadelphia.

Los goles del conjunto azulcrema corrieron a cargo de Da Silva, Romero, Díaz y Marín.

Las Águilas comenzaron dominando el juego y al minuto 23 se pusieron al frente en el marcador gracias al gol de William da Silva tras un pase de Darwin Quintero.

Tras el gol americanista la escuadra poblana despertó y exigió en par de ocasiones Óscar Jiménez, quien en este juego remplazó a Agustín Marchesín, quien evitó que el partido se empatara.

En la segunda parte las Águilas apostaron a jugar al contragolpe y a los 50’ minutos apareció Silvio Romero para marcar el 2-0.

Al 69’, Miguel Samudio realizó una estupenda jugada individual para ponerle el balón a Alejando Díaz quien marcó el tercero de América y al 84’ Ricardo Marín selló el triunfo de azulcrema al anotar el 4-0 sobre el Puebla.

Ahora las Águilas enfrentarán en los próximos días a Monarcas Morelia previo al juego que sostendrán ante Querétaro por la Supercopa MX.