Toluca

Diez días de ensueño para el juvenil del Toluca, Adrián Mora

A pesar de ser lateral, el novato del Toluca ha marcado dos goles en 10 días.

Video Se hizo justicia y el Toluca metió el segundo
    Adrián Mora con un disparo poco ortodoxo, tras un tiro de esquina, aumenta la ventaja de los 'choriceros'.
    1:16 mins

Adrián Mora ha tenido un mes de septiembre de ensueño, pues en este semestre sólo ha jugado dos partidos con el junto estelar escarlata, uno en Liga y otro en Copa, pero en ambos ya anotó gol.

El joven de 21 años está registrado con el equipo filial de ‘los diablos’ en segunda división, donde sólo había tenido 180 minutos de participación, mismos con los que ya cuenta en el primer equipo.

El llamado de Cristian Borja a la Selección Colombia le abrió la oportunidad al chihuahuense de jugar en la última fecha de la Copa ante Xolos, dándole a su equipo el triunfo 1-0 anotando de cabeza al minuto 26, lo que le valió debutar en Primera División en el juego ante Veracruz. Mora respondió con creces y anotó el segundo gol de su equipo a los 40 minutos en la victoria de su escuadra 2-3.