Tigres

Diego Lainez responde regaño de Gignac y recibe insulto de Cabecita Rodríguez

El mexicano intentó evitar la derrota de Tigres, pero tuvo confrontamientos en la cancha.

Antonio Quiroga.

Video ¿Insultos? La polémica calentura de Gignac con Lainez
    Ambos jugadores cruzaron palabras tras una jugada en el segundo tiempo en la derrota ante América.
    0:53 mins

Diego Lainez no vivió una gran noche en la derrota de Tigres 0-2 ante América al recibir regaño de Gignac e insulto por parte de Jonathan 'Cabecita' Rodríguez.

El mexicano fue titular por primera vez desde su regresó a la Liga MX y a pesar de que fue sustituido, se le vio de buena forma e inntentó por todos los medios hacer daño a las Águilas.

No fue la mejor noche para Lainez que en el segundo tiempo fue recriminado a gritos por parte de André-Pierre Gignac, ya que el francés le expresó un regaño de forma airada.

El volante no se quedó callado ante los dimes y diretes del Bomboro al explotar y contestarle los reclamos por los malos pases que había dado, en específico de una mal centro al minuto 56.

LAINEZ Y EL INSULTO DE 'CABECITA' RODRÍGUEZ

Diego Lainez también vivió un pique con Jonathan 'Cabecita' Rodríguez le hizo la vida imposible por la banda derecha al ser el indicado para cubrirlo por muchos lapsos del partido.

Después de marcar el primer gol para el América, Cabecita se medio encaró con el de Tigres y le gritó "¡cagón!" en una jugada donde se confrontaron por la banda y ganó el de las Águilas.

Lainez fue reemplazado a los 69 minutos por Nicolás Ibañez cuando se había mostrado como el jugador más desequilibrante por parte de los locales.

Video 'Cabecita' Rodríguez llama "cagón" a Lainez en Tigres-América
    Pique entre ambos futbolistas en el triunfo de las Águilas en el Volcán ante los felinos.