null: nullpx
Tigres

Cuándo, dónde y a qué hora ver en vivo Tigres vs León Semifinales de ida torneo Grita México A21

El primer capítulo de la antesala a la Final del Grita México A21 tendrá a regios y esmeraldas como protagonistas.
Publicado 1 Dic 2021 – 12:48 AM EST | Actualizado 1 Dic 2021 – 12:48 AM EST
Reacciona
Comparte
Cargando Video...

Están por jugarse las Semifinales del torneo Grita México A21 en su etapa de ida y la primera ya tiene fecha y horario para llevarse a cabo.

Este miércoles 1 de diciembre de 2021 Tigres recibirá a León en el Estadio Universitario de San Nicolás de los Garza, Nuevo León.

El encuentro está programado para iniciar a las 21:55 horas ET (20:55 CT / 18:55 PT) y podrás disfrutarse a través de TUDN y Univision para todo el territorio de Estados Unidos.

El equipo de Ariel Holán tuvo una primera mitad de torneo complicada, pero en la segunda mitad lograron sobreponerse a las bajas por lesión de Luis Montes y Elías Hernández, además de que recuperaron a Fernando Navarro.

Los esmeraldas buscan el 'doblete', pues el 22 de septiembre derrotaron a Seattle Sounders con marcador de 3-2 y conquistaron la Leagues Cup.

Los dirigidos por Miguel Herrera tampoco tuvieron un comienzo de torneo sencillo, aunque con el paso de los partidos tomaron su ritmo a pesar de las múltiples lesiones que sufrieron.

Los antecedentes favorecen al León, pues ambos cuadros se han enfrentado en cinco series de eliminación directa en Liguilla y los guanajuatenses se han impuesto en cuatro de ellas, aunque en los 10 duelos jugados, tomando en cuenta que todos han sido a ida y vuelta, ha habido 4 triunfos esmeraldas, 3 empates y 3 victorias regiomontanas con 13 goles a favor de cada club, señala información de Óscar Guevara.

Cargando Video...
Tigres y su amplia experiencia en liguillas ante León
Reacciona
Comparte

Más contenido de tu interés