Clausura 2023

Cruz Azul 0-1 Tigres: Resultado, videos de los goles y resumen

La Máquina se complica en el sótano de la tabla general con un solo punto en cinco jornadas.

Samuel Reyes.

Tigres le sacó la victoria 0-1 a Cruz Azul en el estadio Azteca en partido de la jornada 5 del Clausura 2023, donde Diego Lainez volvió a tener acción en la Liga MX.

Desde el inicio del encuentro se notó que Tigres quiso ser más reservado para no arriesgarse a perder la pelota y por ahí llegó la primera mala noticia para los locales.

Carlos Vargas quiso apretar a Carioca, pero al plantar la pierna derecha en el césped, la rodilla sufrió y cuando quiso recuperar la vertical tras estirar la pierna izquierda, terminó tumbado en medio de mucho dolor, lo que provocó el primer cambio del ‘Potro’ Gutierrez y tuvo que ingresar Rodrigo Huescas.

Al minuto 41 y con varios intentos en el área, llegó el centro de Luis Quiñones por izquierda que Guido Pizarro remató con la cabeza para abrir el marcador mandando la pelota fuera del alcance de Jesús Corona.

Sin más en la primera mitad, en Cruz Azul se fueron al descanso sin poder responder en el marcador.

En la segunda parte llegó el momento en el que los locales se rehicieron y empezaron a atacar con singular presión y pusieron en aprietos a Nahuel Guzmán.

Cuando mejor jugaban, una entrada de Samir por buscar la pelota lo mandó al césped y entre las asistencias y el tiempo perdido, se enfriaron las aspiraciones de los cementeros que parecieron perder ‘momentum’.

En el minuto 70 Diego Láinez se atrevió entre dos defensores y tras un drible, disparó y Jesús Corona alcanzó a atajarlo que iba a ser un golazo del debutante de Tigres.

A diez minutos del final se vinieron los cambios de Gutiérrez tratando de cambiar la situación en el partido pero el tiempo se acabó y Cruz Azul se queda con las manos vacías en el peor arranque de torneo desde 2004 con un solo punto y en el penúltimo lugar de la clasificación gracias sólo a que Mazatlán no ha sumado.

En el caso de Tigres, dan un salto al subliderato de forma momentánea con nueve goles a favor y dos en contra pero a un punto de distancia del líder y campeón reinante Pachuca.

Gracias a un gol de Guido Pizarro, Tigres venció a Cruz Azul 0-1 en el Estadio Azteca y mantuvo el invicto. Diego Lainez volvió a la Liga MX y tuvo sus primeros minutos con los felinos.)
    MEXICO CITY, MEXICO - FEBRUARY 04: Fernando Gorriarán (L) ofGracias a un gol de Guido Pizarro, Tigres venció a Cruz Azul 0-1 en el Estadio Azteca y mantuvo el invicto. Diego Lainez volvió a la Liga MX y tuvo sus primeros minutos con los felinos.
    Guido Pizarro celebrates his goal 0-1 oGracias a un gol de Guido Pizarro, Tigres venció a Cruz Azul 0-1 en el Estadio Azteca y mantuvo el invicto. Diego Lainez volvió a la Liga MX y tuvo sus primeros minutos con los felinos.