Liveblog

Cruz Azul vs. Tigres, partido EN VIVO: Tigres derrota a Cruz Azul a domicilio

La Máquina sin triunfos recibe a unos Tigres de lujo en el Estadio Azteca como parte de la Jornada 5 del Clausura 2023.

Juan Regis.

Video ¡Lindo remate de Tigres! Frentazo de Guido Pizarro para 0-1
    Centro de quiñones y el cabezazo potente al rincón del capitán para marcar al minuto 41.
    1:04 mins

Cruz Azul tendrá la oportunidad de sumar sus primeros tres puntos ante Tigres en duelo de la Jornada 5 del Clausura 2023 en el Estadio Azteca.

La Máquina dirigida por Raúl 'Potro' Gutiérrez atraviesa un momento complicado en el inicio del torneo, ya que en tres fechas suma dos derrotas y un empate. Su condición lo tiene en el penúltimo lugar de la Tabla General con un punto.

Por otra parte, los reforzados Tigres viven un momento diferente al sumar dos victorias y dos empates hasta el momento que los tienen en la tercera posición general.

Actualizaciones en curso
    Hace 1 año5 feb - 10:47 PM CST

COCCA, SATISFECHO CON EL DEBUT DE DIEGO LAINEZ

"Muy contentos por el debut de Diego, ya sabemos cuál es su calidad, lo más importante es que tiene actitud de querer aportarle al equipo, tanto él como los cambios que están entrando, juegan bien y ganamos, nos ayudará todos".

Hace 1 año5 feb - 10:40 PM CST

'POTRO' GUTIÉRREZ: "HEMOS ESTADO PEOR"

El entrenador de Cruz Azul habló tras la derrota ante Tigres en la Jornada 5 y aclaró que existe una crisis de resultados mas no de futtbol, pues cree que el equipo tiene generación de jugadas y llegada; negó que haya ultimátum de la directiva.

Hace 1 año5 feb - 09:28 PM CST

LA ATAJADA DE NAHUEL QUE CAMBIÓ EL RUMBO DEL PARTIDO

Video ¡Pelota terca! Augusto Lotti remata y Nahuel Guzmán ataja
    El recién ingresado arranca perfecto en el área y el guardameta logra tapar, al 83'.
    1:08 mins
    Hace 1 año5 feb - 09:18 PM CST

CRUZ AZUL SIGUE EN CAÍDA LIBRE EN EL CLAUSURA 2023

La Máquina de Raúl Gutiérrez no carbura, pues luego de cuatro partido jugados suma tres derrotas y un empate que los tienen en el penúltimo lugar del torneo.

Hace 1 año5 feb - 09:13 PM CST

¡SE ACABÓ! TIGRES DERROTA A CRUZ AZUL

Luego de 96 minutos disputados en el Azteca, los universitarios supieron mantener la mínima ventaja para agudizar la crisis de Cruz Azul en el torneo.

Hace 1 año5 feb - 09:08 PM CST

EL ÁRBITRO AGREGA SEIS MINUTOS EN EL AZTECA

Cruz Azul encima, pero el tiempo agregado podría sentirse como un suspiro; sin embargo, para Tigres es todo una vida.

Hace 1 año5 feb - 09:06 PM CST

TIGRES NO PUEDE EVITAR LOS REMATES DE CABEZA EN SU ÁREA

Al menos tres frentazos de Cruz Azul con dirección a portería han caído en los últimos 8 minutos: Funes Mori, Lotti, Carneiro. Pero el marcador no se mueve.

Hace 1 año5 feb - 09:03 PM CST

TIGRES NO SABE CÓMO CONTENER A CRUZ AZUL

Los últimos minutos del partido se viven con dramatismo. La Máquina llega con facilidad al área de Tigres, que ha intenado tocar el balón para apagar el fuego a 3 del final.

Hace 1 año5 feb - 09:00 PM CST

¡NAHUEL SE VISTE DE HÉREO A 10 DEL FINAL!

Augusto Lotti remató de cabeza un rebote en el área, pero Guzmán aguantó y atajó a una mano abajo, donde le duele a los porteros, para mantener la ligera ventaja de Tigres al 82.

Hace 1 año5 feb - 08:53 PM CST

ROTONDI NO SE RINDE EN BUSCA DE SU GOL

El jugador de Cruz Azul se ha visto muy activo por la banda, ya se para desbordar o intentar llegar a línea de fondo, pero la ha faltado el último toque en los servicios y disparos.

Hace 1 año5 feb - 08:50 PM CST

¡CORONA LE DICE 'NO' A DIEGO LAINEZ!

El delantero de Tigres armó una gran jugada individual en los linderos del área, donde se quitó a dos defensas, entró al área grande y disparo sin mucho ángulo para que Chuy Corona le atajara a dos manos.

Hace 1 año5 feb - 08:46 PM CST

ASÍ FUE EL DEBUT DE DIEGO LAINEZ CON TIGRES

Video ¡Buuu! Lainez debuta con Tigres y se lleva un sonoro abucheo
    El refuerzo regresó de su paso por Europa y debuta con la playera de los felinos.
    0:34 mins
    Hace 1 año5 feb - 08:43 PM CST

DIEGO COCCA REALIZA SU SEGUNDO CAMBIO

El estratega de los Tigres decidió sacar a Fernando Gorriarán para darle minutos a Juan Pablo Vigón y así asegurar más el medio campo, pero sin descuidar el ánimo de ataque.

Hace 1 año5 feb - 08:38 PM CST

SE DETIENE EL PARTIDO POR LA LESIÓN DE SAMIR

El defensa de Tigres cayó mal tras la fuerte, pero limpia barrida de Huescas al intentar salir jugando. Por fortuna, Samir se reincorporó y no pasó de un susto.

Hace 1 año5 feb - 08:35 PM CST

CRUZ AZUL MANTIENE LA PRESIÓN TRAS 15 MINUTOS

Hasta el momento, La Máquina no baja los brazos y mantiene a Tigres en su área. Cocca apuesta por la velocidad de Lainez y Quiñones.

Hace 1 año5 feb - 08:30 PM CST

¡DEBUTA DIEGO LAINEZ COMO JUGADOR DE TIGRES!

Diego Cocca decidió sacar a Nico Ibáñez para darle sus primeros minutos al exjugador de Braga en el Azteca.

Hace 1 año5 feb - 08:27 PM CST

CRUZ AZUL ES OTRO AL INICIO DEL SEGUNDO TIEMPO

La Máquina mantiene en vilo a Tigres y tras la llegada de Rivero, Funes Mori se quedó a centímetros de rematar de cabeza.

Hace 1 año5 feb - 08:24 PM CST

¡NAHUEL SALVA A TIGRES Y EVITA EL EMPATE!

Nacho Rivero se encontró un centro a segundo poste que controló en dos tiempos y alcanzó a disparar a primer poste, donde el arquero argentino le negó la anotación.

Hace 1 año5 feb - 08:21 PM CST

¡INICIAN LOS ÚLTIMOS 45 MINUTOS EN EL AZTECA!

Raúl Gutiérrez hizo cambios para buscar el empate mientras que los de Diego Cocca saltaron a la cancha con la misma alineación.

Hace 1 año5 feb - 08:15 PM CST

LAS CONTUNDENTES ESTADÍSTICAS AL MEDIO TIEMPO

En los primeros 45 minutos, Cruz Azul no sumó un solo disparo con dirección a portería (3 remates en total). Por su parte, Tigres, tuvo 7 oportunidades, tres de ellas frente al arco de las cuales una terminó en gol.

Hace 1 año5 feb - 08:11 PM CST

REVIVE LA BARRIDA SALVADORA DEL MELLIZO

Video ¡Barrida salvadora! Funes Mori llega para cortar en la línea
    El defensor alcanza a meter la pierna para quitarle la gloria a Nico Ibáñez, era el primero.
    0:37 mins
    Hace 1 año5 feb - 08:06 PM CST

EL ÁRBITRO DECRETA EL FINAL DEL PRIMER TIEMPO

En cuanto el colegiado se llevó el silbato a la boca, los abucheos se hicieron escuchar desde las gradas del Azteca ante la derrota parcial del local Cruz Azul.

Hace 1 año5 feb - 08:03 PM CST

CRUZ AZUL RECIBE SU PRIMERA TARJETA AMARILLA

Erik Lira se ganó la amonestación por reclamar en una jugada intrascendente a segundos del silbatazo de medio tiempo.

Hace 1 año5 feb - 07:59 PM CST

EL COLEGIADO AGREGA 4 MINUTOS EN EL AZTECA

Tigres mantiene el ímpetu de la primera anotación y podría ampliar la ventaja en el tiempo agregado.

Hace 1 año5 feb - 07:56 PM CST

¡GUIDO PIZARRO ABRE EL MARCADOR CON LA FRENTE!

Luis Quiñones volvió a desbordar y encontró a Pizarro, quien sin marca alguna metió un frentazo cruzado para batir a Corona y marcar el 0-1.

Hace 1 año5 feb - 07:53 PM CST

LOS ABUCHEOS SE ESCUCHAN EN LAS GRADAS DEL AZTECA

Los fanáticos, en su mayoría de Cruz Azul, comienzan a desesperarse ante la inoperancia de su equipo, que en 40 minutos no ha tenido una llegada clara de gol.

Hace 1 año5 feb - 07:48 PM CST

CRUZ AZUL LUCE MÁS ANIMADO EN LA RECTA FINAL

Tigres luce nervioso y confundido cuando el rival llega a su área; los rebotes y las malas decisiones en la salida podrían costarle a los universitarios.

Hace 1 año5 feb - 07:46 PM CST

EL PARTIDO BAJÓ SUS REVOLUCIONES TRAS MEDIA HORA

Las imprecisiones en tres cuartos de cancha han provocado que tanto Tigres como Cruz Azul tengan pocas llegadas tras media hora de juego en el Azteca.

Hace 1 año5 feb - 07:39 PM CST

ESTRADA PROTAGONIZA PRIMER DISPARO DE CRUZ AZUL

Luego del susto de Ibáñez, La Máquina tuvo una oportunidad a puerta abierta en los botines de Michael Estrada, quien disparó demasiado alto desde los linderos del área.

Hace 1 año5 feb - 07:35 PM CST

¡FUNES MORI EVITA EL PRIMERO DE NICO IBÁÑEZ!

Luis Quiñones hizo de las suyas sobre la banda y centró para la llegada de Ibáñez en el corazón del área, pero su remate se topó con el pie salvador del argentino.

Hace 1 año5 feb - 07:33 PM CST

CRUZ AZUL HA DOMADO EL VENDAVAL DE TIGRES

Luego de que los universitarios presionaran en los primeros minutos con llegadas al arco de Corona, La Máquina ajustó en el medio campo y ha nuetralizado el peligro, pero sin claridad al frente.

Hace 1 año5 feb - 07:30 PM CST

PRIMER CAMBIO OBLIGADO PARA POTRO Y CRUZ AZUL AL 16'

Lamentable situación de Carlos Vargas, quien solo pudo jugar 14 minutos con Cruz Azul en su debut y tuvo que dar su lugar a Rodrigo Huescas.

Hace 1 año5 feb - 07:29 PM CST

CARLOS VARGAS PRENDE LAS ALARMAS TRAS LESIÓN

El árbitro pidió rápidamente la entrada de los servicios médicos luego de que el jugador de Cruz Azul hiciera palanca sobre una de sus rodillas y permaneciera sobre el césped sin moverse.

Hace 1 año5 feb - 07:26 PM CST

FUERTE BARRIDA DE GUIDO PIZARRO NO SANCIONADA

Los jugadores de Cruz Azul reclamaron la amarilla para el jugador de Tigres tras la fuerte entrada sobre Charly Rodríguez, quien se levantó con dolor y cojeando.

Hace 1 año5 feb - 07:24 PM CST

'POTRO' GUTIÉRREZ RECLAMA MÁS PRECISIÓN EN MEDIO CAMPO

El entrenador de Cruz Azul pegó el grito en el cielo tras los balones perdidos en el corazón de la cancha que casi se traduce en el primer gol en contra.

Hace 1 año5 feb - 07:19 PM CST

¡QUIÑONES AVISA DE LARGA DISTANCIA Y CORONA ATAJA!

La primera jugada de peligro fue para Tigres, luego de que Luis Quiñones tomara el balón desde tres cuartos de cancha y disparara a primer posta al ver a Corona adelantado.

Hace 1 año5 feb - 07:12 PM CST

¡RUEDA LA PELOTA EN EL COLOSO DE SANTA ÚRSULA!

Comienza el partido de Jornada 5 entre Cruz Azul y Tigres. ¿Podrá La Máquina dar un golpe de autoridad y sumar su primera victoria o será que Tigres se luce a domicilio?

Hace 1 año5 feb - 07:08 PM CST

TODO LISTO PARA EL SILBATAZO INICIAL EN EL AZTECA

El himno de la Liga MX ya suena en las bocinas del estadio para dar inicio al protocolo y posterior inicio del partido de Jornada 5.

Hace 1 año5 feb - 07:03 PM CST

DUELO DE PODER A PODER EN EL ESTADIO AZTECA

Tigres presume un tridente conformado por Gignac, Quiñones e Ibáñez, para este partido, pero del otro lado, los de Cruz Azul no se quedan atrás con Estrada, Antuna y Rotondi como punta de lanza.

Hace 1 año5 feb - 06:55 PM CST

LOS JUGADORES YA SALEN A CALENTAR A LA CANCHA DEL AZTECA

El duelo entre Cruz Azul y Tigres está a 15 minutos de arrancar. Los 22 protagonistas cierran el calentamiento antes de dar inicio del protocolo de la Liga MX.

Hace 1 año5 feb - 06:42 PM CST

GIGNAC CONFIESA QUE NUNCA HA OFENDIDO A UN ÁRBITRO

El delantero de Tigres, André-Pierre Gignac, confesó en entrevista exclusiva con TUDN, que suele confundirse su pasión por el futbol. El francés clara que jamás ha ofendido a un árbitro de la Liga MX.

Hace 1 año5 feb - 06:36 PM CST

EL TOP 5 DE GOLAZOS PARA CALENTAR EL CRUZ AZUL VS. TIGRES

Video ¡Apagando el rugido! Cinco golazos de Cruz Azul ante Tigres
    Vamos calentado el duelo de la Jornada 5 y Francisco Silva les marcó durante el torneo de 2017.
    1:13 mins
    Hace 1 año5 feb - 06:29 PM CST

¡LISTAS LAS ALINEACIONES PARA EL CRUZ AZUL VS. TIGRES!

Así saldrán los 22 jugadores a la cancha del Estadio Azteca:

Hace 1 año5 feb - 06:24 PM CST

NICO IBÁÑEZ ESTRENARÁ TITULARIDAD CON TIGRES

El exjugador de Pachuca y uno de los flamantes refuerzos de Tigres para el Clausura 2023, Nico Ibáñez, finalmente tendrá su primer partido como titular desde su llegada al cuadro univeristario.

Hace 1 año5 feb - 06:18 PM CST

EL HISTÓRICO DORSAL QUE PORTARÁ LAINEZ EN TIGRES

El refuerzo más reciente de Tigres para el Clausura 2023, Diego Lainez, tendrá a sus espaldas un histórico número cuando debute en la Liga MX tras su regreso de Europa.

En Línea de 4, el exjugador del América, Betis y Braga comentó que usará el número 16, quien portara en su momento Claudio 'Diablo' Núñez y Lucas Lobos.

Hace 1 año5 feb - 06:09 PM CST

TIGRES, EXPERTOS EN CERRAR PARTIDOS EN LO QUE VA DEL TORNEO

El cuadro universitario dirigido por Diego Cocca es el que más goles ha anotado con 4, hasta el momento en el Clausura 2023, en la recta final del segundo tiempo.

Cruz Azul deberá poner peculiar atención a partir del minuto 76 y hasta el silbatazo final, según las estadísticas.

Hace 1 año5 feb - 06:00 PM CST

FANS DE CRUZ AZUL RECIBEN A LAINEZ A MENTADAS

El flamante refuerzo de Tigres, Diego Lainez, recibió una peculiar bienvenida en las inmediaciones del Estadio Azteca por parte de los fans de La Máquina.

Las mentadas se hicieron escuchar cuando el autobús de los universitarios hizo acto de presencia en las calles aledañas al estadio.

Hace 1 año4 feb - 05:50 PM CST

'POTRO' GUTIÉRREZ MEDITA CAMBIOS EN SU XI INICIAL

Los malos resultados obligaron a Raúl Gutiérrez a renovar su 11 titular ante Tigres: se espera que 'Cata' Domínguez y Ramiro Funes Mori se queden en la banca.

Así saldrían al Azteca: Corona; Huescas, Escobar, Jordan, Vargas, Rivero; Charly, Lira; Antuna, Estrada y Rotondi.

Hace 1 año4 feb - 05:38 PM CST

CRUZ AZUL PODRÁ CONTAR CON CARNEIRO Y ESTRADA

Raúl Gutiérrez tendrá de vuelta a sus refuerzos Gonzalo Carneiro y Michael Estrada para el duelo en el Azteca.

La semana “extra” por el duelo pospuesto ante Querétaro le dio a La Máquina tiempo para llegar con reforzado ante Tigres.

Hace 1 año4 feb - 05:24 PM CST

RESULTADOS ESPERANZADORES PARA CRUZ AZUL EN INFERIORES

Los equipos Sub-18 y Sub-20 de La Máquina sumaron victorias esta tarde ante Tigres.

Los primeros ganaron 3-2 a los universitarios, mientras que a los segundos les bastó un gol.

Hace 1 año4 feb - 05:08 PM CST

ESTADÍSTICAS, EN CONTRA DE CRUZ AZUL COMO LOCAL ANTE TIGRES

El primer triunfo de Cruz Azul en el torneo parece complicado si nos fijamos en los enfrentamientos pasados.

La Máquina, en calidad de local, ha perdido tres de los últimos cuatro partidos ante los universitarios; su mejor resultado es un empate.

Hace 1 año4 feb - 05:01 PM CST

¡BIENVENIDOS AL CRUZ AZUL VS. TIGRES DE LA JORNADA SABATINA!

El Estadio Azteca se alista para presenciar el partido más atractivo de la jornada 5 del Clausura 2023.

Un triunfo de Cruz Azul sería ideal para que La Máquina retome la confianza en el complicado inicio de torneo, donde suma dos derrotas y un empate que los tienen en el penúltimo lugar de la General.