eLiga MX

¡Con polémica! ‘Nickiller’ elimina a Tigres de la eLiga MX

León vence con un gol ‘fantasma’ de Joel Campbell y Paco Venegas pierde la compostura.

TUDN.mx.

Video Atlas busca complicarle la vida a Chivas
    John Murillo aseguró que intentarán evitar que el odiado rival califique de forma directa a los Cuartos de Final del Clausura 2024.
    0:48 mins

Nico ‘Nickiller’ Sosa y León vuelven a la senda de la victoria tras derrotar y eliminar de la eLiga MX a Paco Venegas de Tigres por 4-1 con polémica por un gol ‘fantasma’ del conjunto esmeralda.

Sosa inició de la mejor forma y en la primera jugada del partido anotó el primero. Unos minutos despues llegó el segundo en tremendo contragolpe, y antes del medio tiempo, llegó el tercero.

Sin embargo, lo curioso del gol fue que en la repetición se podía apreciar que el balón no entró completamente a la portería, hecho que enfureció a Venegas que agarró a golpes a la pared para desquitarse.

eLiga MX: Revisa calendario, resultados y resúmenes de la liga virtual.

Tigres descontó en la siguiente jugada con buena acción de Edu Vargas y con ese resultado llegó la segunda mitad.

León firmó el cuarto ya en la recta final del partido para finiquitar un duelo que dominó ampliamente el delantero uruguayo.

Dicho resultado devuelve a León a la cima de la eLiga MX tras alcanzar 36 unidades, mientras que Venegas no pudo evitar la eliminación de Tigres, que necesitaba vencer para mantener opciones de liguilla.