Tigres

Cómo ver Tigres vs. León en vivo, liguilla del Apertura 2017

El partido se celebrará el sábado 25 de noviembre a las 8:00M ET en el estadio Universitario, por los cuartos de Final del Apertura de la Liga MX.

Este sábado 25 de noviembre juegan Tigres y León en vivo en el estadio Universitario, partido correspondiente a la vuelta de los Cuartos de Final del Apertura de la Liga MX, y que será transmitido EN VIVO por Univisión Deportes Network. Ver Partido en vivo

Los Tigres sacaron un valioso empate a un gol en el Nou Camp ante el conjunto de León que no aprovechó su condición de local. En los primeros 45 minutos del encuentro el conjunto visitante mejor que los locales, sin embargo, no pudieron reflejar ese dominio en el marcador.

Los canales de televisión en los que podrá disfrutar el encuentro entre Auriazules y Esmeraldas en vivo por los cuartos de Final cuenta con las señales públicas de Televisa. Además podrá seguir el encuentro por UDN y el minuto a minuto del partido por Univision Deportes.

Como complemento de la fecha de Cuartos de Final de la Liga MX, también se podrá ver los encuentros entre: