Clausura 2023

Chivas se luce en el Akron con goleada sobre Mazatlán y asegura la tercera posición

El Rebaño terminó con los mismos puntos que América, pero por diferencia de goles quedó en la tercera posición.

Juan Regis.

Video ¿Caballo negro? Chivas golea a Mazatlán y mete miedo para Cuartos
    El cuadro de Veljko Paunovic se lució en el Akron en la última jornada del Clausura 2023.
    0:28 mins

Chivas cerró el Clausura 2023 con una victoria sobre Mazatlán que no le ayuda ni afecta, ya que tiene asegurado el tercer lugar general y por ende su presencia en la Liguilla de la Liga MX.

La gente asistió al Estadio Akron para despedir la fase regular de la campaña y tuvo que esperar apenas 11 minutos para cantar el primer gol cuando Víctor Guzmán se anticipó de cabeza en el área y marcó el 1-0 de la noche.

Chivas mantuvo el pie en el acelerador y diez minutos después aumentó la ventaja con la ayuda del arquero cañonero, Ricardo Gutiérrez, quien recostó mal un disparo de Alexis Vega a primer poste que carecía de potencia y colocación.

Video André Jardine: “Espero un ambiente adverso cuando visitemos a Pumas”
    El DT de América espera que el partido les ayude a crecer y sepan asimilar la presión; además de dejar en duda las rotaciones.
    2:15 mins

Finalmente, la respuesta de Mazatlán llegó momentos después con un disparo potente de Andrés Montaño tras una buena jugada colectiva en el área rojiblanca.

Para el complemento, el Rebaño no cedió el balón a un Mazatlán minado anímicamente y al 55’, Fernando Beltrán aportó a la cuenta con un toque de primera en el área para el 3-1.

Tres minutos después de haber entrado a la cancha, al 74', Alexis Vega habilitó a Cristian Calderón, quien centró de primera para la llegada de Isaác Brizuela y el cuarto gol del Rebaño, que cierra el torneo de forma inmejorable de cara al inicio de la Liguilla y los Cuartos de Final.

Video Andrada a Nahuel Guzmán: "Si te gusta provocar, bancátela"
    El portero de Rayados espera disculpas en persona del arquero de Tigres por el tema del láser.