Guadalajara

Atlas sufre, pero derrota a Chivas en la ida de Cuartos de Final

La anotación de 'Chicote' Calderón mantiene con vida al Rebaño, que buscará el boleto a Semifinales en el Jalisco.

Un primer tiempo bipolar que durante 30 minutos no presentó emociones cambió radicalmente al 28' con el 0-1 de Jeremy Márquez y al 44' con su doblete para silenciar el estadio de Chivas, que lucían perdidas y sin ideas.

8/20
Chivas tardó 15 minutos en anotar el gol del descuento vía 'Chicote' Calderón, quien definió de media vuelta en un tiro de esquina para darle vida al Rebaño.

15/20
Roberto Alvarado tuvo en sus pies el disparo del empate en tiempo de compensación. Chivas no pudo encontrar el gol y tendrá que dejarse el alma en el Jalisco.