Liveblog

Chivas vs. Atlas EN VIVO por Cuartos de Final: ¡Habrá Clásico Nacional en Semifinales!

El Guadalajara busca remontar el marcador adverso de un gol ante los Rojinegros con la ayuda de su afición que se dará cita en el Estadio Akron en busca del boleto a las Semifinales del Clausura 2023.

Juan Regis.

Video ¡Guadalajara es rojiblanca! Chivas derrota y elimina al Atlas
    En un partido cardíaco y con polémica incluida, el Rebaño superó a los Rojinegros con gol del ‘Tiba’ Sepúlveda en el Estadio Akron.
    1:05 mins

El partido Chivas vs. Atlas correspondiente a la vuelta de Cuartos de Final del Clausura 2023 de Liga MX se disputará en la cancha del Estadio Akron con ventaja para los visitantes Rojinegros.

Atlas triunfó en el juego de ida celebrado en el Estadio Jalisco con anotación de Julián Quiñones.

Al Rebaño Sagrado de Veljko Paunovic le basta el empate en el marcador global para poder avanzar a las Semifinales gracias a su posición en la Tabla General durante la Fase Regular del Clausura 2023.

¡Se acabó! Chivas está en la Semifinal

De forma dramática, el Rebaño pudo mantener el empate en el marcador global y ya está en la siguiente ronda.

Hace 1 año15 may - 09:20 PM CST

¡Ahora el que aparece es Camilo Vargas!

Vega habilitó a Cisneros en el mano a mano, quien punteó el balón, pero Vargas salió para achichar.

Video ¿Quiñones y Reyes? América hará más rotaciones
    André Jardine tiene a ambos elementos con entrenamiento al parejo.
    1:01 mins
    Hace 1 año15 may - 09:05 PM CST

¡Encontronazo entre Wacho y Quiñones!

El delantero de Atlas fue a buscar con la frente un centro al corazón del área, pero Jiménez le ganó con un puñetazo para despejar el balón.

Hace 1 año15 may - 09:04 PM CST

Chivas respira con un intento de contragolpe

Alan Mozo evitó que la jugada de Quiñones trascendiera y llevó el balón hasta el medio campo.

Hace 1 año15 may - 09:03 PM CST

Atlas está encima y Chivas reza

El Rebaño no ha podido salir de su área en la recta final; los Rojinegros busca el gol de la clasificación.

Hace 1 año15 may - 09:02 PM CST

Se agregan 5 minutos en el Akron

Atlas hace un último cambio: sale Aguirre y entra Trejo.

Hace 1 año15 may - 09:12 PM CST

¡Poste de Atlas, se salva Chivas!

Partidazo en los últimos 5 minutos, los Rojinegros apabullan al Rebaño y ya fallaron tres claras de gol.

Video Carlos Rotondi: "Monterrey es una buena oportunidad para volver a ganar"
    El delantero de Cruz Azul confía en La Máquina, un club muy grande que merece siempre estar en lo más alto y ante Monterrey puede retomar el rumbo.
    1:44 mins
    Hace 1 año15 may - 09:00 PM CST

¡Otra vez Wacho le roba el gol a Furch!

Julio Furch remató a quemarropa en el área, pero Miguel Jiménez sacó los reflexos felinos para evitar el funesto gol de Atlas.

Hace 1 año15 may - 09:11 PM CST

¡Ataja de Wacho que vale el pase a Semifinales!

Atlas llegó con una excelente pared de Quiñones para el remate del delantero rojinegro, pero Jiménez sacó a una mano.

Video Por reaparecer, Andrés Guardado entrena al parejo tras lesión
    El mediocampista mexicano volvió a los entrenamientos con el resto del plantel para preparar el juego ante Querétaro de la Jornada 14.
    1:15 mins
    Hace 1 año15 may - 08:58 PM CST

¡Tres minutos más el agredado!

La tensión en el Akron sube conforme se acaba el tiempo reglamentario a espera de lo que los árbitros quieran agregar.

Hace 1 año15 may - 08:57 PM CST

¡La afición corea el nombre de Pollo Briseño!

El defensa ha sido fundamental para que Chivas mantenga orden en la última línea y al incitar al público, este respondió coreando su nombre.

Hace 1 año15 may - 08:55 PM CST

Chivas agota sus cambios y busca asegurar resultado

Se van Roberto Alvarado y Víctor Guzmán por Alejandro Mayorga y Sergio Flores.

Hace 1 año15 may - 08:53 PM CST

Luis Quiñones ha estado desaparecido

Una de las armas del Atlas ha quedado borrado hasta el momento en el Clásico Tapatío.

Hace 1 año15 may - 08:52 PM CST

Diez minutos separan a Chivas de las Semis

Atlas luce noqueado y solo apuesta por una jugada de milagro que les de el gol del triunfo; Chivas no baja los brazos y quiere el segundo gol.

Hace 1 año15 may - 08:50 PM CST

Finalmente, Atlas hace un cambio

Bejamín Mora tardó 7 8minutos para sacar a Brian Lozano por Mauro Manotas.

Hace 1 año15 may - 08:47 PM CST

Ahora sí: Chivas hace dos cambios

Entran Ronaldo Cisneros y Pavel Pérez por Beltrán y Brizuela.

Mozo tiene de hijo a Brian Lozano

El lateral de Chivas no ha podido ser frenado y cada que avanza amenaza al rival.

Hace 1 año15 may - 08:45 PM CST

Tras 74 minutos, Atlas sigue sin hacer cambios

Benjamín Mora ni siquiera se ha inmutado para hacer cambios y buscar el gol que los meta de nuevo a Semifinales.

Hace 1 año15 may - 08:42 PM CST

¡Alan Mozo se anima con disparo cruzado!

El lateral de Chivas desbordó por la banda, llegó hasta los linderos del área y disparó de forma potente, pero algo desviado del poste lejano de Vargas.

Hace 1 año15 may - 08:37 PM CST

¡Ensordecedor ambiente en el Akron!

El gol de Tiba Sepúlveda despertó a los aficionados de Chivas que celebran todo a su equipo y abuchean cualquier movimiento del rival.

Hace 1 año15 may - 08:36 PM CST

El VAR hace caso omiso de la polémica mano

Pese a perder un minuto en la revisión silenciosa, el VAR no se pronunció sobre la mano de Gaddi Aguirre.

Hace 1 año15 may - 08:34 PM CST

Chivas frena los dos cambios que tenía en mente

Ronaldo Cisneros y Pavel Pérez iban a ver minutos antes del gol de Sepúlveda. Paunovic frenó las sustituciones.

Hace 1 año15 may - 08:46 PM CST

¡El Akron pide una mano de Gaddi!

Roberto Alvarado fue a disputar un balón aéreo y en el bote golpeó la mano de Gaddi Aguirre, pero el árbitro no marcó nada.

Video ¡Polémica! El penal del Atlas que no fue marcado para Chivas
    El árbitro y el VAR no señalaron una mano clara de Gaddi Aguirre en la vuelta de los Cuartos de Final en el Estadio Akron.
    0:50 mins
    Hace 1 año15 may - 08:32 PM CST

¡Sepúlveda anota el 1-0 para Chivas!

Tiba Sepúlveda aprovechó el balón parado para rematar de cabeza y anotar el gol que tiene a Chivas en semis.

Hace 1 año15 may - 08:28 PM CST

Ya calientan la banca de Atlas

Benjamín Mora no se ha animado hasta el momento a hacer cambios, pero su banca ya calienta en su totalidad.

¡Disparo de Alexis Vega que no logra colocar!

Beltrán dejó pasar el balón en los linderos del área grande y Vega impactó de primera con parte interna buscando el ángulo contrario de Camilo Vargas, pero el disparo salió al centro.

Video ¡Partidazo en el Volcán! Así puedes ver Tigres vs. Pachuca en la Fecha 14
    El equipo de la UANL recibe la visita de los Tuzos en un duelo de poder a poder entre dos de los equipos en la parte alta de la tabla del Clausura 2024 de la Liga MX.
    1:41 mins
    Hace 1 año15 may - 08:25 PM CST

Manotazo accidental de Vega sobre Barbosa

El delantero de Chivas alcanzó a impactar el rostro de Barbosa, quien cayó al césped, pero no pasó a mayores.

Hace 1 año15 may - 08:24 PM CST

Chivas no sabe elegir en tres cuartos de cancha rival

Fernando Beltrán disparó muy desviado en lugar de buscar abrir la cancha. Chivas ha pecado en este tipo de jugadas.

Hace 1 año15 may - 08:23 PM CST

Brian Lozano no llevó al puntería al Akron

El uruguayo no ha estado fino a balón parado directo ni en jugadas en movimiento.

Hace 1 año15 may - 08:20 PM CST

Chivas mantiene posesión

Tras cinco minutos del segundo tiempo, el balón pertenece al Rebaño, pero Atlas no deja de ser peligroso cada que toca el balón.

Hace 1 año15 may - 08:18 PM CST

¡Amarilla para el Huevo Lozano!

El jugador uruguayo jaló y derribó a Alan Mozo luego de que este se escapara por la banda.

Hace 1 año15 may - 08:16 PM CST

¡Inician los últimos 45 minutos!

Chivas tiene todo un tiempo para poder encontrar el gol que los meta a Semifinales.

Hace 1 año15 may - 08:15 PM CST

Hay cambios de Chivas para el complemento

Se fue el Oso González y entró Lalo Torres antes del silbatazo inicial del segundo tiempo.

Hace 1 año15 may - 08:13 PM CST

¿Cómo lucen las Semifinales si Chivas gana?

Hace 1 año15 may - 08:05 PM CST

¿Cómo lucen las Semifinales si Atlas gana?

¡Se acaba el primer tiempo!

Los primeros 45 llegaron a su fin con el marcador global a favor de Atlas. Chivas tendrá que ajustar para buscar el gol del pase.

Hace 1 año15 may - 08:07 PM CST

¡Huevo Lozano se precipita frente al arco!

Brian Lozano se encontró un balón a segundo poste, pero controló demasiado precipitado y disparó por encima del travesaño.

Video Femexfut asegura que el protocolo se aplicó adecuadamente con Nayeli Rangel
    Conrado Sandoval, Director del protocolo de Conmoción, expresó no fue necesaria la ambulancia por decisión de los doctores.
    8:43 mins
    Hace 1 año15 may - 07:54 PM CST

¡Cuatro minutos más por jugarse!

El cuatro árbitro añadió poco tiempo ante las nulas interrumpciones durante la primera parte.

Hace 1 año15 may - 07:53 PM CST

¡Furch, a nada de quedar en un mano a mano!

Chivas perdió el balón en la salida y Julián Quiñones punteó el esférico para habilitar a su compañero, sin embargo, el pase quedó muy largo.

Hace 1 año15 may - 07:50 PM CST

Cinco minutos más lo que se agregue

El primer tiempo ha sido tenso y con muchas imprecisiones, pero Chivas ha dominado.

Hace 1 año15 may - 07:47 PM CST

¡Chiquete evita el gol de Julio Furch!

Julio Furch sacó a pasear a Miguel Jiménez y definió, pero el central Orozco sacó el balón con la pierna para mantener el empate sin goles.

Hace 1 año15 may - 07:46 PM CST

La debilidad de Atlas ha sido su banda derecha

La gran mayoría de las llegadas de Chivas han sido por ese sector y Bejamín Mora no ha podido frenar el ataque.

Hace 1 año15 may - 07:44 PM CST

Primera amonestación del partido es para Atlas

Gaddi Aguirre vio la tarjeta amarilla tras una entrada desmedida a los 34 minutos.

Hace 1 año15 may - 07:43 PM CST

¡Amenaza de tormenta en el Akron!

Pese al gran tiempo antes del partido, el clima empeoró y las nubes ya descargan su ira sobre el césped.

Hace 1 año15 may - 07:42 PM CST

Huevo Lozano no sabe decidir en los linderos del área

Brian Lozano dejó a un defensa atrás con todo y 'túnel', pero en ya en el área no supo definir y perdió una gran oportunidad.

Hace 1 año15 may - 07:38 PM CST

Chivas no ha aprovechado el balón parado

Pese a tener más de tres oportunidades a balón parado, el Rebaño luce descentrado en el cobro o sin ideas cuando se acerca al área.

Hace 1 año15 may - 07:35 PM CST

Fatlas e imprecisiones en 35 minutos

Cuando Chivas intenta llegar al área rival pierde la pelota en el último toque y Atlas no logra hilar pases para atacar.

Hace 1 año15 may - 07:33 PM CST

Ozziel Herrera regala tiro de esquina

El jugador de Atlas se complicó al momento de querer despejar un balón en su propia área.

Hace 1 año15 may - 07:31 PM CST

Chivas no puede penetrar los tres cuartos de cancha

Atlas ha mandado a todos sus jugadores a defender en busca del latigazo que les pueda dar salida y anotar el primer gol del juego.

Hace 1 año15 may - 07:27 PM CST

Chivas ha quitado el pie del acelerador

Tras 15 minutos de partido en el Estadio Akron, el Rebaño parece haber agotado sus ideas al frente ante un sólido Atlas metido en su área.

Hace 1 año15 may - 07:23 PM CST

Atlas busca el error en la zaga rojiblanca

Los Rojinegros quieren llegar al área rival en uno o dos toques y buscar el error en el despeje por parte de la defensa de Chivas, pero hasta el momento no lo ha logrado.

Hace 1 año15 may - 07:22 PM CST

Chivas ha ganado todos los duelos por las bandas

Tanto a la defensiva como a la ofensiva, el Rebaño luce más peligroso y sólido cuando ataca y defiende que Atlas.

Hace 1 año15 may - 07:32 PM CST

¡Brizuela llega a línea de fondo y Vega falla!

El Cone desbordó hasta línea de fondo, alzó la cabeza y centró para la llegada de Alexis Vega, quien no logró conectar el balón del todo y perdonó el 1-0.

Video Cláusula de América sobre Fidalgo no le priva del sueño europeo
    El costo de la cláusula de rescisión del español es un candado para clubes de Liga MX, pero la historia cambia si llega una oferta de Europa.
    1:54 mins
    Hace 1 año15 may - 07:19 PM CST

El Rebaño tiene llegada, pero sin puntería

Alan Mozo concretó la jugada ofensiva más reciente de Chivas con un disparo de volea que se fue desviado.

Hace 1 año15 may - 07:18 PM CST

Chivas se anima de a poco al frente

Atlas apuesta por los balones largos que puedan saltar la última línea del Rebaño y los rojiblancos no sueltan la posesión.

Hace 1 año15 may - 07:28 PM CST

Márquez sale inconsolable del Clásico Tapatío

Tras concretarse el cambio, el jugador de Atlas tuvo que ser consolado por sus compañeros ante la inesperada lesión.

Video ¡Para el olvido! Pumas tuvo un mes de marzo de terror
    El conjunto de la UNAM está a un paso de quedar fuera del play in, aunque hay esperanza en el equipo.
    2:39 mins
    Hace 1 año15 may - 07:15 PM CST

Edgar Zaldívar recibe minutos en el Akron

Jeremy Márquez no podrá continuar en el partido y Benjamín Mora se ve obligado a hacer su primer cambio.

Hace 1 año15 may - 07:14 PM CST

Jeremy Márquez pide salir de la cancha

La lesión parece ser seria para el jugador de Atlas, quien sale del césped desconcertado y los Rojinegros podrían tener su primer cambio.

Hace 1 año15 may - 07:13 PM CST

Se prenden las alarmas en la banca de Atlas

Jeremy Márquez parece estar lesionado y la banca ya calienta.

¡No se guardan nada!

Cada balón ha sido disputado con gran carácter y los ánimos parecen calentarse de apoco entre Chivas y Atlas.

Hace 1 año15 may - 07:11 PM CST

Los abucheos contra Atlas son cosa seria

Cada vez que el acérrimo rival toca el balón y se quivoca en alguna jugada, el rechazo del Akron es evidente y pone nerviosos a los rojinegros.

Hace 1 año15 may - 07:10 PM CST

Chivas llega primera al área rival

Una falta en las afueras del área provocó un balón parado indirecto para el Rebaño que no supo aprovechar.

¡Rueda el balón en el Akron!

Dan inicio los primeros 45 minutos entre Chivas y Atlas que se juegan el boleto a Semifinales.

Hace 1 año15 may - 07:05 PM CST

Inicial el protocolo de la Liga MX

El balón está a nada de rodar en los primeros 45 minutos del Chivas vs. Atlas de Cuartos de Final.

Hace 1 año15 may - 07:01 PM CST

Ambiente inmejorable en el Akron

La afición rojiblanca respondió al llamado en busca de la remontada y luce animada a momentos del inicio del protocolo de la Liga MX.

Hace 1 año15 may - 06:57 PM CST

¡Habrá lleno total en el Estadio Akron!

A minutos del inicio del juego entre Chivas y Atlas, las gradas del inmueble lucen con una muy buena entrada y para el silbatazo inicial se espera que esté a un 80% de su capacidad.

Hace 1 año15 may - 06:52 PM CST

Alan Mozo confía en la remontada de Chivas

En exclusiva para TUDN, el lateral de Chivas cree en poder avanzar a Semifinales.

"Somos un equipazo no es por nada, por eso tenemos 34 puntos que no se hace cuántos años no se lograba eso en este equipo".

Hace 1 año15 may - 06:46 PM CST

¿Podrá Chivas cumplir el deseo de Brian Rodríguez?

El jugador del América comentó el sábado por la noche tras avanzar a Semifinales que le encantaría enfrentar a Chivas en dicha fase.

“Sí, sí, obviamente que sí (quiere jugar ante Chivas). El Clásico es especial y el que toque vamos a estar preparados para eso”.

Hace 1 año15 may - 06:39 PM CST

Víctor Guzmán augura revancha de Chivas

El jugador del Rebaño, quien falló un penal en la ida, mandó un mensaje al mostrar la tapa de un diario deportivo de aficionados rojiblancos con el titular “¡REVANCHA!” en su llegada al Akron.

Hace 1 año15 may - 06:23 PM CST

¡Jersey gigante de Atlas sobrevuela Guadalajara!

Los Rojinegros quieren dar a conocer quién manda en La Perla Tapatía y para ellos pusieron a volar una playera gigante rojinegra por los cielos de la hermosa ciudad.

Hace 1 año15 may - 06:14 PM CST

Historial de enfrentamientos entre Chivas y Atlas

Desde abril de 2021, Chivas y Atlas se han enfrentado siete veces con un saldo de cuatro empates y tres victorias para los Rojinegros, incluida la eliminación de Chivas en Cuartos de Final del Clausura 2022 tras perder 1-2 en la ida y empatar 1-1 en la vuelta.

Hace 1 año15 may - 06:09 PM CST

¡Chivas y Atlas llegaron al Akron!

Los protagonistas ya están en el inmueble a una hora del inicio del partido que definirá al último semifinalista del Clausura 2023.

Video ¡Llegan los protagonistas! Chivas y Atlas arriban al Akron
    Los jugadores y cuerpo técnico de ambas escuadras ya están en el escenario para buscar la semifinal.
    3:21 mins
    Hace 1 año15 may - 06:01 PM CST

Eddy Reynoso donará 1 millón por cada gol de Atlas

El entrenador de 'Canelo' Álvarez confía en los Rojinegros y anunció su donanción en Twitter por cada anotación de su equipo.

"Hoy se pinta el cielo de rojo y negro, y va 1 millón de pesos por cada gol que anote Atlas para los niños con problemas de salud".

Hace 1 año14 may - 05:49 PM CST

Los equipos semifinalistas previo al Chivas vs. Atlas

Monterrey, América y Tigres avanzaron a las Semifinales de la Liga MX y solo queda por resolverse el Cláscio Tapatío en el Estadio Akron.

Hace 1 año14 may - 05:40 PM CST

Chivas no derrota a Atlas en más de dos años

Chivas no ha podido derrotar a los Rojinegros en partido oficial desde el 24 de abril del 2021, cuando se alzó con la victoria de 0-1 en el Estadio Jalisco en la Jornada 16 del Clausura 2021.

Incendio en las afueras del Estadio Akron

A dos horas del partido entre Chivas y Atlas en el Estadio Akron, TUDN reporta un incendio de un pastizal que no se ha podido controlar. La cantidad de humo negro es más que evidente para los pocos aficionados que empiezan a llegar de a poco.

Hace 1 año14 may - 05:10 PM CST

Probable alineación de Chivas

• Portería: Miguel Jiménez
    • Defensa: Alan Mozo, Gilberto Sepúlveda, Antonio Briseño y Cristian Calderón.
    • Medio campo: Fernando González, Víctor Guzmán, Fernando Beltrán.
    • Delantera: Roberto Alvarado por izquierda y Carlos Cisneros por derecha y como centro delantero Ronaldo Cisneros.

Alexis Vega sigue en duda para la vuelta

Veljko Paunovic decidirá de último minuto si dará minutos a Alexis Vega desde el arranque o lo mantendrá en la banca como posible cambio.

El delantero estuvo recuperándonse durante la semana por un golpe que sufrió en el partido de ida ante Atlas.

Video Alexis Vega está en duda para el compromiso de vuelta ante Atlas
    Veljko Paunovic no sabe si contará con el delantero mexicano. En tanto, Alan Mozo reconoce que los rojinegros "son talentosos".
    1:01 mins
    Hace 1 año14 may - 04:34 PM CST

¿Qué necesita Atlas para avanzar a Semifinales?

Los Rojinegros comandados por Benjamín Mora necesitan empatar sin goles en el Akron para poder avanzar a Semifinales por la ventaja de un gol o ganar en el global a como dé lugar.

Hace 1 año14 may - 04:22 PM CST

¿Qué necesita Chivas para avanzar a Semifinales?

Las Chivas de Veljko Paunovic solo necesitan ganar por un gol sin conceder goles de Atlas para avanzar a las semifinales.

El empate le da al Rebaño el pase a la siguiente ronda por su posición al final del Clausura 2023 de Liga MX.

Hace 1 año14 may - 04:10 PM CST

¿Cómo quedó la ida entre Chivas y Atlas?

El juego de ida de Cuartos de Final entre Chivas y Atlas disputado en el Estadio Jalisco terminó a favor de los Rojinegros con gol solitario de Julián Quiñones (1-0).

Hace 1 año14 may - 03:42 PM CST

Pronóstico del clima para el Chivas vs. Atlas

A horas del inicio del partido de Cuartos de Final, la temperatura es de unos calurosos 30 grados centígrados.

Sin embargo, conforme se haga de noche se espera que el cielo esté parcialmente nublado con una probabilidad de lluvia del 24 por ciento.

¿A qué hora se juega el Chivas vs. Atlas?

El partido Chivas vs. Atlas de la vuelta de Cuartos de Final del Clausura 2023 se disputa este domingo 14 de mayo en la cancha del Estadio Akron en Guadalajara, Jalisco.

• Hora: 7:05 pm tiempo del centro de México
    • Dónde ver: En México podrás disfrutarlo por Canal 5